為什麼我不能升級到IE5.5 sp2

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼我不能升級到IE5.5 sp2

我網路下載完後,開始安裝,剛開始到3%時就跳到70%,然後到就75%出現
    "安裝元件無法安裝,請結束所有應用程式,再執行一次"訊息,但我察看一下,
    下載的檔案都完整正確。
    但還是不行耶!試到快瘋掉了,到底是什麼原因啊?
    請幫幫忙!
    作業系統:WINME
    IE5.5 SP1

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    內容描述太少...很難解答....
    試試到windowsudate 網站, 到產品更新, 去下載重要安裝元件, 再下載安裝檔....如果產品更新進不去...試試把安全性降到最低...就ok了....

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我都是直接把整個sp2抓到硬碟裡面來...再去更新
    滿討厭叫microsoft到我的硬碟來搜尋東西..小危險說
    5.5sp2
    http://ftp.ee.ncku.edu.tw/pub/Window...oad/ie55sp2/tw
    可以用目錄下載...就可以全部存到硬碟來了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    K.Ruy
    我跟你的情形一樣也..不知是那的問題
    會不會跟裝了超頻奇兵有關...??

會員
    註冊日期
    討論區文章

喔喔喔∼∼

對啊!我也有裝超頻奇兵耶!
    不知道有沒有關係?
    可惜我沒有留登錄檔備份,且也把超頻奇兵移除了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 喔喔喔∼∼

最初由 K.Ruy
    對啊!我也有裝超頻奇兵耶!
    不知道有沒有關係?
    可惜我沒有留登錄檔備份且也把超頻奇兵移除了。
    超頻奇兵裝了以後試一試就移除了,也沒留登錄檔備份,但還是可以升級.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lovjoey

超頻奇兵裝了以後試一試就移除了,也沒留登錄檔備份,但還是可以升級.....
    那到底是什麼問題呢?
    真奇怪!都找不出問題所在?
    試到快瘋掉了!
    難道是系統本身問題。

類似的主題

1. 【抱怨】為什麼我不能用BT阿?
    作者:hippolin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2008-01-07, 12:08 AM
  2. 【求助】請問 為什麼我不能更新了
    作者:shunyde 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-29, 07:25 PM
  3. 請問IE5.01升級到IE6.0要注意什麼??
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-20, 05:20 PM
  4. 升級到IE5.5SP2,怎麼有些不對勁
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2001-11-19, 10:34 PM
  5. 為什麼我不能安裝office2000???
    作者:jimin 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-08-09, 11:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •