【問題】想請問關於系統備份上的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

【問題】想請問關於系統備份上的問題

想請教各位先進
    我在備份系統時
    我把一些重要檔案比如NTUser.dat,NTUser.ini
    還有System 32下的config裡頭的default.dat,system.dat等等備份進去時
    會顯示"無法複製檔案 有其他人或其他程式正在使用它"的訊息
    我也試過進入安全模式備份
    但是一樣還是無法複製
    想請問說有沒有其他方法呢?謝謝!!

還是說
    我用登錄編輯程式把所有的登錄檔全部匯出也是一樣的意思?
    (抱歉我的基本概念不是很清楚,我的目的是要把系統的設定值等弄成以後重灌也可以復原成先前一模一樣的狀態)
    感謝!!!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    使用 ntbackup 備份。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】想請問關於系統備份上的問題

把硬碟拆下來到別台備份!
    或是直接用Ghost之類的程式最快!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    用 2000 的話,可以建立緊急修復磁片。(不必放磁片)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 【問題】想請問關於系統備份上的問題

感謝,我來試試看!!

類似的主題

1. 64 位元作業系統備份問題
    作者:algolee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-28, 10:10 PM
  2. [問題]請問關於法律上的問題?
    作者:魯夫 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-07-16, 04:28 PM
  3. 【求助】請問一個關於系統升級的問題
    作者:weiooooo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-16, 08:35 AM
  4. 【求助】煩請各位高手幫幫忙,我用Ghost備份上的問題
    作者:sony_huang 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-10, 09:18 PM
  5. 我想請問關於解壓縮的問題!
    作者:橘米粒 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-14, 05:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •