【問題】卡巴7.0如何設定自動更新

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】卡巴7.0如何設定自動更新

我是2006年時,購買網路版6.0
    剛剛免費升級到7.0,可以使用到2009.03.13

但有個問題,請問病毒碼如何設定自動更新
    在更新的詳細資料,都是顯示"手動"?
    可是在"設定"項目裡的更新是"自動"啊?

謝謝解惑.....感恩......

此文章於 2007-09-16 11:11 AM 被 mao411 編輯。 原因: 錯字

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】卡巴7.0如何設定自動更新

因為這次的更新是「手動」執行
    如果設自動 每二個小時左右會更新一次

類似的主題

1. 【問題】請問如何設定卡巴6的防火牆,讓我可用PcAnyw12遠端遙控
    作者:allenntou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-04, 09:04 AM
  2. 【問題】有沒有人知道電子報如何設定自動回復功能?
    作者:peipei002606 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-15, 12:38 AM
  3. 【問題】請教如何設定自動安裝Dr.eye7.0 ?
    作者:nick6562 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-24, 02:52 PM
  4. 【問題】請問卡巴6要如何設定才不會擋網路遊戲?
    作者:alex8341 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2006-10-11, 07:06 PM
  5. 【問題】請問如何設定自動掃毒呢?
    作者:Jungche 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2006-08-16, 05:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •