請問誰有用Lite-On LTR-12102B 這款燒錄機ㄋ?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問誰有用Lite-On LTR-12102B 這款燒錄機ㄋ?

你好...
    不知道這款好不好用???
    性能如何...多少買得到???

推薦一下~~~~
    謝謝了^_^

會員 sazabe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不錯用阿...我現在是用這一台.俗又大碗.現在ㄉ話應該粉便宜.2~3000元就可以買到ㄌ...

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問Lite-On LTR-12102B 跟 Lite-On LTR-12101B 是不一樣的機器ㄇ???....
    還有...如果連續燒會不會不穩???
    有破SD2ㄇ....台灣還是大陸的???
    謝謝您了

註冊日期
    討論區文章
    請問一下您是在哪邊看到這台Lite-On LTR-12102B ㄋ?
    我只有聽過Lite-On LTR-12101B ㄝ...
    連續燒ㄉ話還算穩..我用nero5.5.1.6
    sd2ㄉ話我就不清楚ㄌ..可能沒有..
    這個是台灣做ㄉ阿..不過聽說這家有些燒錄器是在大陸作ㄉ...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Lite-On LTR-12102B

我在這看到的http://www.elby.de/CloneCD/english/cdr_a.htm

註冊日期
    討論區文章
    這個嗎...我也不太知道ㄝ...抱歉..
    你直接去問代理商好ㄌ..

註冊日期
    討論區文章
    我在前面ㄉ文章找到ㄌ
    終於知道兩個不一樣
    12101b 12x10x32x
    12102b 12x10x40x (好像只有國外有)
    這樣知道ㄌ沒

會員
    註冊日期
    討論區文章

又增加一些知識了

那我知道了...
    謝謝您了^_^

註冊日期
    討論區文章
    不客氣..我也是在別ㄉ地方找到ㄉ阿..分享給需要ㄉ人阿...

會員 young 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sazabe
    不錯用阿...我現在是用這一台.俗又大碗.現在ㄉ話應該粉便宜.2~3000元就可以買到ㄌ...

我也是買一樣的耶
    但為何12倍比8倍燒的還慢....
    而且燒一片要11分
    我的光碟機是teac 540e 軔體3.0a
    Lite-On LTR-12101B 軔體ls22
    都沒問題說.....
    不過我DMA沒開...有差嗎
    還有.有人跟我說
    VIA晶片.捉4合一驅動程式
    這是什麼東西
    我需要抓嗎
    可否告訴我怎麼辦
    我已經買好久了
    5000多的時候買的吧
    但一直只能燒出8倍的時間說

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】請問誰有用anhosting或Startlogic的虛擬主機?
    作者:iampinlo 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-14, 10:11 PM
  2. Plextor 新款燒錄機-PX-740A
    作者:痞子陳 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-12, 02:48 AM
  3. 【閒聊】請問誰有用過OKWAP-A363的手機
    作者:jackal1 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-10, 03:43 PM
  4. 【硬體】請問2款燒錄機
    作者:Fannie 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-03-15, 05:49 PM
  5. Lite-On LTR-40125S燒錄器
    作者:阿忠 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-31, 11:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •