【問題】我的筆電要插 PCI 卡

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    糯米
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

【問題】我的筆電要插 PCI 卡

我的筆電要插 PCI 卡,
    請問有見過 PCMCIA 介面延伸的轉接器可以提供1個PCI插槽的東西嗎?

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

回覆: 【問題】我的筆電要插 PCI 卡

還是先說明到底是要用什麼樣的 PCI 卡吧。
    現在很多硬件都有提供 USB 界面的,建議能的話最好先去尋找 USB 方面的產品比較好。

PCMCIA 轉 PCI 不是說沒有,不過價格倒是嚇死人。而且效能不懂是否會因採用轉接而影響到。
    有興趣可以自己參考: http://www.magma.com/products/pci/1PCI/index.html

糯米
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

回覆: 【問題】我的筆電要插 PCI 卡

謝謝這位大大
    此文章於 2007-09-12 07:12 AM 被 阿 土 編輯。

類似的主題

1. [求助]我的筆電故障症狀與維修抉擇
    作者:htkstw 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-06-22, 01:38 AM
  2. 【問題】我的筆電硬碟發出怪聲?
    作者:特倫斯二世 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-02-14, 12:32 AM
  3. 藍天的筆電要如何還原??
    作者:alec5106 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-30, 05:51 AM
  4. 【求助】請問我的筆電螢幕有點變暗??
    作者:chao4007 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-05, 09:20 AM
  5. 【求助】我的筆電開機DOS下的訊息
    作者:brianvivian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-01-08, 11:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •