BrazilFW如何設定多組WAN IP【超過4組】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

BrazilFW如何設定多組WAN IP【超過4組】

請問BrazilFW問題,目前使用2.30版

在WAN設定中,固定IP的部份只能設定3組

假設申請的網路為固16IP,只用單一WAN Port的情況下

要如何設定第4組以後的IP

謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: BrazilFW如何設定多組WAN IP【超過4組】

我也想知道耶 因為老板不花錢買router 要我想不要錢的方法來把32組固ip,nat,轉port到內網

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 光世代
    討論區文章

回覆: BrazilFW如何設定多組WAN IP【超過4組】

引用 作者:ivanlove 瀏覽文章
    請問BrazilFW問題,目前使用2.30版
    在WAN設定中,固定IP的部份只能設定3組
    假設申請的網路為固16IP,只用單一WAN Port的情況下
    要如何設定第4組以後的IP
    謝謝~
    我的看法是裝兩台就可以應付了, 每一台插兩張 4port 卡

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:goodnight 瀏覽文章
    我的看法是裝兩台就可以應付了, 每一台插兩張 4port 卡
    這樣還是成本很高
    樓主想問wan ip alias
    不是實體到32個port

會員
    註冊日期
    討論區文章

沒錯
    在下主要是想問wan ip alias

引用 作者:elvadada 瀏覽文章
    這樣還是成本很高
    樓主想問wan ip alias
    不是實體到32個port

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

我想請問一下,我光要用2WAN,就搞不定了,想請問有2WAN合併成功的人可以教一下嗎?我用的是BrazilFW 2.31.10版的

類似的主題

1. [Windows 2000]網域電腦超過250台,如何設定比較好??
    作者:jackiemi2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-11-09, 01:07 PM
  2. [求助]ZyWALL 5-N如何設定3組固定IP上網
    作者:twh2000 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-05-17, 09:48 PM
  3. 如何1部PC設定多組不同型態IP。及部分nat及dhcp問題
    作者:62chaokai 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-17, 04:05 PM
  4. 【求助】mdaemon如何設定多重網域
    作者:anan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-02, 10:55 AM
  5. 請問用ie如何設定多個proxy ?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-24, 10:16 AM

brazilfw two wan

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •