【軟體求助】請問我中毒了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【軟體求助】請問我中毒了嗎?

請問:
    當我開啟C槽或D槽卻出現如圖中的視窗, 中毒了嗎?
    要如何解呢?防毒軟體掃不到.

感謝

附加圖片 附加圖片 vir.jpg  

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039

回覆: 【軟體求助】請問我中毒了嗎?

抓一下錯別字
    date ->日期
    data ->資料

地平線的那端 DarkSkyline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 4M/1M
    討論區文章

引用 作者:kimber 瀏覽文章
    請問:
    當我開啟C槽或D槽卻出現如圖中的視窗, 中毒了嗎?
    要如何解呢?防毒軟體掃不到.

感謝

中了kavo病毒,底下是解毒的資料,提供給你參考~
    "Auto Run 病毒 & kavo 病毒 自動清除執行檔"下載位置:
    http://www.hatea.com.tw/tech/files/DelAutorun-Virus.bat

PS:1.執行完畢後,請馬上重新開機,病毒即清除完成...^^
    2.請刪除 C:\Windows\system32\資料夾內的 "kavo.exe"與"kavo0.dll"檔案.

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

感謝您的回覆, 下班後趕緊試試

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

感謝你囉,系統目前是恢復正常了
    但依照你的方法重新開機後要刪除 C:\Windows\system32\資料夾內的 "kavo.exe"與"kavo0.dll"檔案.
    但我卻找不到這兩個檔案,請問這正常嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

終於找到了,感謝大大的指導,執行完DelAutorun-Virus.bat
    後重開機就OK了~~

類似的主題

1. 我中毒了嗎? 請幫忙!!
    作者:all600 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-01-31, 08:36 PM
  2. 【軟體求助】電腦中毒了...怎麼辦...
    作者:ff8600 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-26, 11:16 AM
  3. 【軟體】這是中毒了嗎??
    作者:nmnmnm 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-10, 07:51 PM
  4. 請問我是不是中毒了【求助】
    作者:b90220208 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-03-26, 08:36 PM
  5. 請問我一開機他就自動會開啟IE上某色情網站,這是中毒了嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-27, 10:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •