【測速】請速博的ADSL用戶幫忙小弟一下...謝謝!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【測速】請速博的ADSL用戶幫忙小弟一下...謝謝!

小弟想轉ISP到速博,不知道有沒有大大能貼出速博在這個測速網站http://speedtest.net/ 的資料,小弟先言謝囉...

看熱鬧的小朋友
    註冊日期
    所在地區
    TANET 20M/20M(lab)+seednet 10M(room)+sparqnet 8M(TPE)
    討論區文章

回覆: 【測速】請速博的ADSL用戶幫忙小弟一下...謝謝!

China

Japan (不過這個伺服器常常變怪怪的= =)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【測速】請速博的ADSL用戶幫忙小弟一下...謝謝!

我是台固的

好像速博也沒有比較好耶...唉!

看熱鬧的小朋友
    註冊日期
    所在地區
    TANET 20M/20M(lab)+seednet 10M(room)+sparqnet 8M(TPE)
    討論區文章

好像日本那邊塞住了
    附加圖片 附加圖片 sparq.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

因為小弟有在用網路電話,所以能請速博ADSL的朋友在幫我tracert一些SERVER,好嗎?
    就是
    『tracert sip.ttn.net
    tracert msw1.mky.com
    tracert 210.202.244.130

看熱鬧的小朋友
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:vincenttaco 瀏覽文章
    因為小弟有在用網路電話,所以能請速博ADSL的朋友在幫我tracert一些SERVER,好嗎?
    就是
    『tracert sip.ttn.net
    久等了~
    附加圖片 附加圖片 1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg  
    此文章於 2007-08-27 07:18 AM 被 sp063439 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:sp063439 瀏覽文章
    前兩項只經過7個節點,第三個是9個節點
    Ps:現在不方便貼tracert圖= =
    好,沒關係,等等您方便時,在貼...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

我現在還需要『61.66.230.254 』
    所以等同需要各位速博的朋友替我

tracert sip.ttn.net
    tracert 61.66.230.254
    』謝謝各位了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 8M/1M
    討論區文章

引用 作者:vincenttaco 瀏覽文章
    我現在還需要『61.66.230.254 』
    所以等同需要各位速博的朋友替我

tracert sip.ttn.net
    tracert 61.66.230.254
    』謝謝各位了...

請參考,我是速博8M用戶固I
    附加圖片 附加圖片 p1.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

謝謝sp063439與muto的提供資料喔 ,這樣的話,小弟可以放心的使用速博的ADSL....謝謝啦!

類似的主題

1. 請光特快的用戶幫忙測試一下 謝謝
    作者:TMinaduki 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-07-31, 12:49 AM
  2. 【求助】GIGA用戶幫忙看一下~"~
    作者:ian0817 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2005-02-20, 09:46 PM
  3. 【測速】號召中部速博用戶幫忙測速
    作者:delta38 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-12-14, 12:21 AM
  4. 回覆: 6
    最後發表: 2002-02-16, 08:45 PM
  5. 請幫忙小弟選主機板好嗎?~~給點意見~~謝謝
    作者:mydd 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-01, 12:08 AM

速博 測速

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •