你被TP了嗎?快來測試新網站~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

不錯 你被TP了嗎?快來測試新網站~

先說我使用的是固定IP但是到http://www.ip-adress.com/網頁測試出來的是211.75.xx.xx而且每一次刷新最後一組數字都會變動固定IP應該會顯示自己的真實IP並不是使用Hinet Transparent proxy (透明代理伺服器)吧@@不知道大家是否跟我一樣呢?

會員 yuteliou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 4M/1M 1 fixed IP
    討論區文章

回覆: 你被TP了嗎?快來測試新網站~

我的是中華固定制4M/1M,沒走TP

會員
    註冊日期
    討論區文章

Hinet 2m 我被TP了

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256K
    討論區文章

Seednet 2M沒有TP喔!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

台固的沒有喔!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

Hinet FTTB 固定與非固定ip 都沒有

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

TPTPTP 嚴重TP,但是我還是不會換回固定至4M/1M 用過之後覺得心裡因素影響比實際得到的更大

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

http://ipid.shat.net/

下面的 "Proxy Information"
    若有出現則代表被強制掛了 Proxy

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

引用 作者:ADMIN 瀏覽文章
    http://ipid.shat.net/

下面的 "Proxy Information"
    若有出現則代表被強制掛了 Proxy
    樓主提供的網站有出現TP
    站長提供的則沒有..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:sco00262 瀏覽文章
    樓主提供的網站有出現TP
    站長提供的則沒有..
    我問過中華那是因為你連的國家當地isp不同所以路由走的不一樣代表中華有些連接路由是使用代理的~

他們承認說所有浮動制申請的固定ip或浮動ip連接那個路由都使用代理那個路由是連美國的目前他們頻寬不夠所以暫時用代理~

只有Hinet FTTB及固定制4M/1M以及其他業者都走其他路由所以沒被TP錢多的就有特別待遇懂嗎@@

此文章於 2007-08-28 01:24 AM 被 jason2006 編輯。

類似的主題

1. 光世代固3IP連國外也開始走TP了嗎?
    作者:october 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-18, 05:29 PM
  2. HiNet取消TP了嗎?
    作者:leochen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2003-12-31, 11:02 AM
  3. 新網站測試
    作者:kkstw 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-12, 01:45 PM
  4. 【軟體】下載新版LeakTest來測試你的防火牆吧!
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-12-11, 08:41 PM

透明代理伺服器 光世代

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •