組裝電腦

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆

會員 PPLL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

組裝電腦

如果說想要組裝一台電腦~
    要選那一些的配備~~~!!
    主機版要那一種的~
    cpu是P3還是P4
    顯示卡~GeF3的或~其他
    音效卡~創巨5.1
    ram~ddr的~那512的有嗎?
    硬碟40G那一家比較好ㄟ~
    還有燒錄器和DVD-ROM那一牌的呢!
    另外還有影像截取卡~wacom的手繪版那一種比較順
    其他像是power風扇機殼~大家有啥建議呢!

思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先說明你的用意吧!

做什麼樣的大事,用什麼樣的電腦........

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Coder
    先說明你的用意吧!

看你這些配備..@@"
    天ㄚ...做3D都用不到這麼好~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Coder
    先說明你的用意吧!

3Dmax~~影片剪輯(Media Studio Pro,Adobe Premiere)~~等~~
    電視影像截取~~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Coder
    先說明你的用意吧!

如果要選差不多好的液晶螢幕17"的~~
    手繪版~~要多大~6*8的夠了嗎?
    512階還是要再高些~
    掃瞄器含光罩的
    印表機hp的還是epson的~
    那一種型號的比較適合!!

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    如果掃描器要好的話
    推一下
    EPSON 1200S
    不錯哦

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

Re: 組裝電腦

最初由 PPLL
    如果說想要組裝一台電腦~
    要選那一些的配備~~~!!
    主機版要那一種的~
    cpu是P3還是P4
    顯示卡~GeF3的或~其他
    音效卡~創巨5.1
    ram~ddr的~那512的有嗎?
    硬碟40G那一家比較好ㄟ~
    還有燒錄器和DVD-ROM那一牌的呢!
    另外還有影像截取卡~wacom的手繪版那一種比較順
    其他像是power風扇機殼~大家有啥建議呢!
    我覺ㄉAMDㄉCPU也不錯...而且實在不懂P4哪裡值得那麼高ㄉ價錢

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 組裝電腦

最初由 s900221

我覺ㄉAMDㄉCPU也不錯...而且實在不懂P4哪裡值得那麼高ㄉ價錢

AMD的不考慮~~我試過一些
    完成的影片會有遲緩的情形!!!
    所以應該是用P4的吧!
    不是會有更新的會出~~

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

Re: Re: Re: 組裝電腦

最初由 PPLL

AMD的不考慮~~我試過一些
    完成的影片會有遲緩的情形!!!
    所以應該是用P4的吧!
    不是會有更新的會出~~
    是ㄛ...不過P4也是要降價ㄌ啦...只是像我這樣ㄉ窮學生只能望洋興嘆ㄌ.....

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 組裝電腦

最初由 s900221

是ㄛ...不過P4也是要降價ㄌ啦...只是像我這樣ㄉ窮學生只能望洋興嘆ㄌ.....
    我也粉窮~~p4還多久要降~~
    我預計花10萬把所需的都解決~~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 組裝電腦(求助)
    作者:babydog201 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2009-05-19, 10:21 AM
  2. 【問題】組裝電腦
    作者:wendy0517 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-08-24, 12:57 AM
  3. 組裝電腦
    作者:wendy0517 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 39
    最後發表: 2008-07-13, 12:09 AM
  4. 組裝電腦~~
    作者:prolwz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-07-16, 11:59 PM
  5. 組裝電腦?
    作者:老人家 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-06-22, 01:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •