[聯合報載"真是看到鬼"]MAXTOR將推出新一代的100GB硬碟

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 42 筆
    會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

[聯合報載"真是看到鬼"]MAXTOR將推出新一代的100GB硬碟

100G耶...
    灌飽他...很難喔!

Be Simple.....

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

Re: [聯合報載"真是看到鬼"]MAXTOR將推出新一代的100GB硬碟

最初由 KEVIN-GTR
    100G耶...
    灌飽他...很難喔!
    滿想要ㄉ~不過我ㄉ主機板不知道支不支援......

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    100G 養不飽的....

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 tjy
    100G 養不飽的....
    真希望有顆1Tㄉ給我養~~ㄎㄎㄎㄎ

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 s900221

100G蠻適合做影像剪接人員來用~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,727

一般的END USER應該用不到吧...

掛掉可能會哭死啊!
    >_<

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄝ```我也想要1TㄉHD說``好像太做夢ㄌ~~目前啦``
    等1T出時可能是20000R以上喔.....^^....說到RPM我ㄉ爛車竟可以上13000RPM還是入檔時...有點誇張~~~~~2檔就70多ㄌ````@@~~~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,727

唉...

"商機[無限]"啊

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 s900221

ㄡㄡ...看各位大大的硬碟隨時都很撐ㄡ..小弟我的13gb還養不飽說..可能是有燒錄器的關係吧..不過我同學也有..還不是一天到晚說硬碟不夠..到底是拿來裝啥東西

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ottocbr

ㄡㄡ...看各位大大的硬碟隨時都很撐ㄡ..小弟我的13gb還養不飽說..可能是有燒錄器的關係吧..不過我同學也有..還不是一天到晚說硬碟不夠..到底是拿來裝啥東西
    我的同學硬碟有50gb...只有大概8gb是正常東西
    其他都是A片...真是不知他到哪裡抓可以抓到這麼多
    而且也快用完啦 真是敗給他啦

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】日本NTT West將推出新型ADSL服務,傳輸速率達每秒24Mb
    作者:stonecode 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2003-06-23, 03:59 AM
  2. 【新聞】新一代的XP Longhorn build3683
    作者:jarch 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-05, 11:29 PM
  3. 【新聞】新一代的XP Longhorn build3683
    作者:jarch 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-24, 12:12 PM
  4. 唉......無法安裝win200Pro真是看到鬼-.-"
    作者:joungma 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-11, 11:25 AM
  5. Pioneer推出新一代DVD-R/RW燒錄器!
    作者:clpeng 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-11, 12:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •