考試院附近有捷運站嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章

考試院附近有捷運站嗎?

還是說一定要搭公車才會到?

還有問一個問題,台北火車站的公車站牌(?)是在火車站的那個方位啊?

此文章於 2007-07-30 09:25 AM 被 blueshen 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

回覆: 考試院附近有捷運站嗎?

引用 作者:blueshen 瀏覽文章
    還是說一定要搭公車才會到?
    捷運站只到山腳下,得搭公車上去,我之前是懶得等,直接攔計程車上去的...

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070

最近的應該是大坪林站,但是確實離考試院還有點小遠,坐小黃上去吧。

台北車站附近的公車站非常多,很多方位都有,你是想到哪裡去?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:怪盜基德 瀏覽文章
    最近的應該是大坪林站,但是確實離考試院還有點小遠,坐小黃上去吧。

台北車站附近的公車站非常多,很多方位都有,你是想到哪裡去?
    唉...就是去考試院附近(?)的考場...

請問由大坪林車站去考試院要爬上坡上去哦?(因為我聽說只有 約 1km)
    此文章於 2007-07-30 11:10 AM 被 blueshen 編輯。

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070

你可以到 urmap 找一下,我是覺得不只 1 KM......

會員 Donna 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光世代100M/100M 50M/10M
    討論區文章

印象中大坪林站 應該是沒有公車到考試院,會比較建議在景美站,在轉搭公車。可以直到考試院門口下車。
    從大坪林站算是有爬坡,有一座橋,一小段 大約幾十公尺的小坡吧。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:怪盜基德 瀏覽文章
    你可以到 urmap 找一下,我是覺得不只 1 KM......
    我用 UrMap 查了一下,它顯示 1618m .... 1.5 km ...

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

景美站 + 1,然後再轉公車,有251可以到,捷運站內有公車搭乘指示
    不然251在台北車站也可以搭到
    當然時間充足的話要走路也是可以的,只是怕你不知道怎麼走
    而小黃也是可以搭的,一小段路,一下子就到了

會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

考試院並沒有在山上阿...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:min27 瀏覽文章
    景美站 + 1,然後再轉公車,有251可以到,捷運站內有公車搭乘指示
    不然251在台北車站也可以搭到
    當然時間充足的話要走路也是可以的,只是怕你不知道怎麼走
    而小黃也是可以搭的,一小段路,一下子就到了
    嗯,我決定採取[景美站,再轉公車]這個方案了,謝謝各位。
    (回途沒時間壓力,應該會考慮用走的 ...)

類似的主題

1. 【求助】請問101或世貿附近或捷運站附近的旅館??
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-02-03, 09:51 PM
  2. 捷運站能拍照嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-03, 04:50 PM
  3. 【求助】從淡水捷運站開始??
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-02-07, 08:39 PM
  4. 轉貼~>向監察院陳情~考試院~及~考選部~的失職
    作者:show 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-21, 08:14 PM
  5. 蘆洲捷運站透視圖_PART_3
    作者:ndog 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-09-11, 11:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •