今天要來裝光纖了,期待......

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    住家裡玩電腦TT92存
    註冊日期
    所在地區
    12M
    討論區文章

今天要來裝光纖了,期待......

原本的12M線路很單純
    局線拉到透天厝一樓直接壓頭接數據機(不接電話)

促銷電話來推銷10/2 FTTX
    約好今天要來裝
    期待中

我這邊是台南縣
    離機房距離300M

注意事項?

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

回覆: 今天要來裝光纖了,期待......

注意事項就是
    安裝好用 給他努力 DOWN 和 UP 測試頻寬
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

昨天來爬文後發信去中華客服問我家能不能裝FTTX(因為是20幾年的5樓老公寓好怕不能裝,之前連8M/640ADSL都不能裝了
    沒想到昨天傍晚就有人打電話來給我說可以裝還跟我缺確認要裝他就要幫我建單了
    沒想到今天下午就打電話來說要約明天來裝機,真是出乎我意料
    不過價格是650+650
    顧不得8月份是否有優惠了,先沖再說

我住台北市內湖區內湖路一段91巷的國泰社區(給住附近的住戶參考一下)
    期待中
    此文章於 2007-07-25 05:50 PM 被 jerry123 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 4m/1m
    討論區文章

沒蛇好期待 除了比12m便宜以外 其他一無是處

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 4m/1m
    討論區文章

若是1300 那就裝12m

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

引用 作者:jerry123 瀏覽文章
    昨天來爬文後發信去中華客服問我家能不能裝FTTX(因為是20幾年的5樓老公寓好怕不能裝,之前連8M/640ADSL都不能裝了
    沒想到昨天傍晚就有人打電話來給我說可以裝還跟我缺確認要裝他就要幫我建單了
    沒想到今天下午就打電話來說要約明天來裝機,真是出乎我意料
    不過價格是650+650
    顧不得8月份是否有優惠了,先沖再說

我住台北市內湖區內湖路一段91巷的國泰社區(給住附近的住戶參考一下)
    期待中
    被欺騙感情了

今天約好來裝機的時間一到
    中話就打電話來說是他們的作業疏失
    我家附近都還不能裝
    ADSL也只能用到2M
    回頭問他那ADSL可以裝到幾M
    結果他回我2M
    兩年前也不能裝8M2年後還是沒加強@@唉
    2M/512爆貴內

現在是連ADSL也不能上(好像是機房以為我要換成光纖把我的PORT跳掉了)
    此文章於 2007-07-26 06:16 PM 被 jerry123 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

引用 作者:jerry123 瀏覽文章
    被欺騙感情了

今天約好來裝機的時間一到
    中話就打電話來說是他們的作業疏失
    我家附近都還不能裝
    ADSL也只能用到2M
    回頭問他那ADSL可以裝到幾M
    結果他回我2M
    兩年前也不能裝8M2年後還是沒加強@@唉
    2M/512爆貴內

現在是連ADSL也不能上(好像是機房以為我要換成光纖把我的PORT跳掉了)

無言......阿彌勒佛

類似的主題

1. 今天裝光纖了 要怎麼進小烏龜看設定?打192.168.1.1 找不到網頁
    作者:ansmms 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-07-27, 09:22 AM
  2. 今天從ADSL換到光纖了
    作者:indychou 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-09-28, 04:50 AM
  3. 【討論】三重這邊也可以裝光纖了
    作者:sunrises 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-09-09, 01:48 PM
  4. 台北市公寓也可裝光纖了
    作者:Abt_S4 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 44
    最後發表: 2006-11-09, 10:33 PM
  5. 明天要來裝機了 10M/2M
    作者:skypig 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 23
    最後發表: 2006-01-17, 10:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •