請問Aopen的光碟機!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問Aopen的光碟機!!

請問各位大大!Aopen52X的光碟機好用嗎?
    聽說他是國產僅次於聯積的,是真的嗎?謝謝!!

會員 cruise0106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問Aopen的光碟機!!

最初由 firefox
    我用aopen 40x 很久了!真的不錯用
    至於52x嗎? 沒用過耶! 不過aopen的光碟機真的還不錯哦!

會員 sid dio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    AOPEN 的光碟機
    40 倍以上都有支援CLONE 歐
    還蠻好用的
    可以推薦
    但是品管好像不太好
    買到的光碟機
    品質都不一樣
    例如 抓音軌的速度...

TRY IT !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    AOpen 24X 服役中....
    安靜,不挑片,八倍抓音軌。

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    AOPEN 40X..音軌有12X-14X喔....
    讀保護的能力也不錯哩...

逍遙本無繫 人生快意行

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 請問Aopen的光碟機!!

最初由 firefox
    Aopen的CDROM沒用過~~~~~~~~
    自己是除了TEAC外的CDROM
    都不會有買的念頭
    多年前買過一台BTC8X(在當時可是最快的CDROM唷!)常常挑片又故障
    一年後就給我天人永隔了說~~~~~
    但是後來補她的缺的TEAC524E卻撐到現在還老當益壯咧!
    自此,我就只買TEAC
    給我TEAC,其餘免談!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問Aopen的光碟機!!

最初由 lenbo

Aopen的CDROM沒用過~~~~~~~~
    自己是除了TEAC外的CDROM
    都不會有買的念頭
    多年前買過一台BTC8X(在當時可是最快的CDROM唷!)常常挑片又故障
    一年後就給我天人永隔了說~~~~~
    但是後來補她的缺的TEAC524E卻撐到現在還老當益壯咧!
    自此,我就只買TEAC
    給我TEAC,其餘免談!

我也附議!

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    現在的TEAC已不復當年啦..不用這麼的鐵齒啦....
    逍遙本無繫 人生快意行

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 KuoJL
    現在的TEAC已不復當年啦..不用這麼的鐵齒啦....
    是沒錯啦!現在的TEAC540E跟以前的比較起來是差強人意!不過還是不錯就是了!
    自從TEAC532EB開始就再走下陂嘍~~~~~~~~~~~
    所以現在我想要換Plextor40SCSI咩!
    不過荷包又要大失血嘍~~~~~~~~~~痛

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯沒錯...自從Teac的32s以後光碟機已經開始....濫了(知道我是說哪一台ㄏㄡ)

類似的主題

1. 關於NB的光碟機
    作者:ncitncitncit 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-24, 01:39 AM
  2. 請問16X燒錄機要搭配多少倍速的光碟機才跟得上ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-06, 11:36 PM
  3. 請問用sisc的光碟機,如何安裝win xp
    作者:Alive 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-12-18, 06:18 PM
  4. 請問用sisc的光碟機,如何安裝win xp
    作者:johnbird 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-17, 06:27 PM
  5. 請問BOOK SIZE小PC的光碟機哪裡買?
    作者:茶童 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-06-15, 10:56 PM

aopen 光碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •