vista 安裝了二次,old windows 目錄無法刪除

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

vista 安裝了二次,old windows 目錄無法刪除

由於我vista 安裝有問題,我安裝了二次,在根錄下多了一個old windows的目錄,包括program 等程式都在這目錄下,但是我想刪除,總是會有管理者權限等問題,讓我無法刪除,請問該如何才可以刪除呢?

跑腿小弟
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K bps
    討論區文章

回覆: vista 安裝了二次,old windows 目錄無法刪除

安裝時要選擇格式化硬碟

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: vista 安裝了二次,old windows 目錄無法刪除

引用 作者:David722 瀏覽文章
    安裝時要選擇格式化硬碟
    因為我安裝64bit後使用後發現有很多drive 無法驅動,所以我又安裝了32bit的vista.結果我的硬壓卡還是無法用,於是又裝了64bit 版的.因為我的電腦是c2d.我裝了雙系統,但是發現vista 的分割區中有old windows的目錄.但是我在xp或是vista 中都不能刪除,即使我關閉了UAC,還是無法刪除。

會員
    註冊日期
    所在地區
    no
    討論區文章

你好,我建議你可能的話,最好是先用你的HDD在DOS下先把磁碟分割先重做一次,切成最少2個槽,然後放入VISTA的光碟,在讓他自動重裝一次。
    個人建議先灌32位元的,軟体的相容性比64的高一些。
    另外你是灌VISTA時有出現問題,請問是什麼問題,因為我想知道是怎樣的問題才能幫你看是不是你的光碟有不良還是硬体的問題,最好連你的硬体完整設備也提供一下,我比較好了解你的情況。
    分2個也就是等你想用64位元時,有另一個槽能用,64和32的最好不要灌在同一個槽會比較好一個,給你參考看看

會員
    註冊日期
    所在地區
    384k
    討論區文章

引用 作者:chenlai 瀏覽文章
    因為我安裝64bit後使用後發現有很多drive 無法驅動,所以我又安裝了32bit的vista.結果我的硬壓卡還是無法用,於是又裝了64bit 版的.因為我的電腦是c2d.我裝了雙系統,但是發現vista 的分割區中有old windows的目錄.但是我在xp或是vista 中都不能刪除,即使我關閉了UAC,還是無法刪除。
    要刪很簡單....
    在VISTA程式集下\附屬應用程式\系統工具\清理磁碟\清理C槽\
    勾選清除舊WINDOWS系統...........
    簡單吧.

類似的主題

1. 【問題】在WINDOWS VISTA中無法刪除MSDE
    作者:kimzack 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-16, 09:17 AM
  2. 【求助】目錄無法存取
    作者:Qowgd 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-01-02, 11:10 PM
  3. 分享如何刪除 WIN2K Public FTP 中無法刪除的目錄
    作者:wheep 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-20, 04:26 PM
  4. ftp目錄無法刪除??
    作者:come2 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-16, 03:02 PM
  5. 有目錄無法刪除!! win 2000
    作者:rainnylin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-01-17, 11:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •