【問題】10M/2M 的網路需要流量塑形軟體嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 100M/40M
    討論區文章

【問題】10M/2M 的網路需要流量塑形軟體嗎?

我是用中華電信的HTTB。
    我之前用過一套CFOSPEED,不過好像會誤判頻寬,跑了這套程式之後上傳會被抑制住。我發現連HINET的上傳測試站都達不到1Mbps。換了好幾套P2P程式,又把電話線路整理過。似乎都沒什麼效果。後來開始懷疑電腦裡面的程式有問題。一個一個關。沒想到最後關了CFOSPEED局面完全改觀。上傳恢復到2Mbps。之前無限制上傳也跑不到70KB。現在可以限速跑到200KB了。
    是CFOSPEED不適用於這樣的網路還是因為某些設定搞錯了?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】10M/2M 的網路需要流量塑形軟體嗎?

引用 作者:runoverip 瀏覽文章
    我是用中華電信的HTTB。
    我之前用過一套CFOSPEED,不過好像會誤判頻寬,跑了這套程式之後上傳會被抑制住。我發現連HINET的上傳測試站都達不到1Mbps。換了好幾套P2P程式,又把電話線路整理過。似乎都沒什麼效果。後來開始懷疑電腦裡面的程式有問題。一個一個關。沒想到最後關了CFOSPEED局面完全改觀。上傳恢復到2Mbps。之前無限制上傳也跑不到70KB。現在可以限速跑到200KB了。
    是CFOSPEED不適用於這樣的網路還是因為某些設定搞錯了?
    CFOSPEED這套軟體很好用 ,但是你要先清除原有數據然後讓他下載滿載1分鐘,在讓上傳滿載,這樣就會蠻準的了

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE(10M/1M)
    討論區文章

嗯嗯
    這套軟體真的不錯用...
    只是有時版本太舊會造成軟體誤判...
    PS現在好像出到4.01版囉
    此文章於 2007-07-20 05:05 PM 被 魔幻時光 編輯。 原因: 修改錯字

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 100M/40M
    討論區文章

引用 作者:魔幻時光 瀏覽文章
    嗯嗯
    這套軟體真的不錯用...
    只是有時版本太就會造成軟體誤判...
    PS現在好像出到4.01版囉
    哦?我LAG了!我還在用3.1!
    不曉得現在一套賣多少錢。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE(10M/1M)
    討論區文章

引用 作者:runoverip 瀏覽文章
    哦?我LAG了!我還在用3.1!
    不曉得現在一套賣多少錢。
    很可惜...
    目前台灣尚未有代理商...
    只能從他的官網購買...
    https://www.cfos.de/order/speedn_tw.htm
    大約要花17.5歐元....

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:魔幻時光 瀏覽文章
    很可惜...
    目前台灣尚未有代理商...
    只能從他的官網購買...
    https://www.cfos.de/order/speedn_tw.htm
    大約要花17.5歐元....
    是14.9歐元
    不過我最近剛買,但等了快一個星期KEY還沒寄來...
    寄信也還沒回,真不知是怎麼搞的...

※剛剛寄到~"~總算來了...
    此文章於 2007-07-20 05:49 PM 被 peter.hi 編輯。

類似的主題

1. 【問題】50公尺內的2間房子共用網路需要哪些設備?
    作者:alan1977 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-01-23, 02:58 AM
  2. 【求助】請問有免費的網路流量檢視軟體嗎
    作者:wgs 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-18, 12:01 AM
  3. 【求助】有限制電腦網路流量的軟體嗎?
    作者:yju 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-15, 07:53 AM
  4. 【求助】需要流量統計軟體....
    作者:moonalex 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-01, 05:58 PM
  5. 有免費的網路流量分析軟體嗎 ?
    作者:jammy98 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-26, 06:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •