【軟體求助】torrent副檔名的檔案

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體求助】torrent副檔名的檔案

請教各位學長,點選某個網址後,出現下載的頁面,當我點選download按鈕後,即下載成一個aaa.torrent(假設)的檔案,我要如何才能下載真正我要的檔案呢?
    謝謝

會員 wwaayne 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】torrent副檔名的檔案

引用 作者:shung0116 瀏覽文章
    請教各位學長,點選某個網址後,出現下載的頁面,當我點選download按鈕後,即下載成一個aaa.torrent(假設)的檔案,我要如何才能下載真正我要的檔案呢?
    謝謝
    它是BT的下載形式(P2P)
    請用軟體抓他吧~~~

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    用 μTorrent 加入 .torrent 檔案。最近 μTorrent 有新版本出來,可以測試一下速度和穩定性。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

類似的主題

1. 沒有副檔名的檔案
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2010-08-09, 05:42 PM
  2. 【軟體求助】Excel開啟相同檔名的檔案電腦會當機
    作者:onestop888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-09-26, 03:20 PM
  3. 【軟體求助】安裝ACDSee8之後TTC.TTF副檔名的字型檔都打不開
    作者:HUAI-MIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-08, 09:13 PM
  4. 【求助】bin副檔名的檔案怎麼解
    作者:d610727 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-11, 08:45 PM
  5. 問大家一下 如何開啟以下副檔名的檔案 謝謝
    作者:lognat2001 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-04, 09:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •