請問有人知道嗎﹖﹖

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人知道上面www008..www024....等等好幾個www???的那幾行是代表﹖﹖

沒多久就一直逼逼..

我有點想知道那是﹖﹖

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我如果有說的不對的地方~~就請多多指教

通常要入侵一個人的電腦,通常要先知道那台電腦哪個PORT是開放的~~而你並非是那台電腦的主人時,通常就會SCAN PORT(通訊阜掃描)
    通訊阜掃描是試著連接目標系統的TCP與UDP的通訊阜,以了解所提供的服務種類或者他所聆聽(LISTEN)的狀態。確認對方所聆聽的通訊阜,可以了解對他系統所用的作業系統種類與所執行的應用程式。
    那當然如果對方所使用的設定有瑕疵的話,就可以未經授權就直接進入對方電腦。
    那掃描類型就已TCP跟UDP兩項。
    由於你問的是UDP那就已UDP來說,
    UDP掃描這個技術呢會項目標通訊阜送出UDP封包,如果對方送回"ICMP通訊阜無法到達"就表示這個阜是關閉的,相反,如果沒收到這個訊息,就表示這個阜是開放的,但是,有很多因素會影響這個的準確性,例如網路的使用狀況或者是系統的資源等等...所以可靠度是有差的。
    通常UDP會尋找所有低於1024而且有名的通訊阜,與某些高於1024的特定通訊阜。

所以你的軟體一但偵測到,便會以他所知道的規則來阻擋,你並不用擔心。

很好玩吧~~有空一起來研究研究,挺有趣的。

類似的主題

1. 【求助】Giulio Malgara <--有人知道嗎
    作者:realfuture 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-14, 10:48 PM
  2. 有人知道嗎>>>>???
    作者:htmlpc 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-26, 05:36 PM
  3. 請問有人知道嗎!
    作者:kyt 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-26, 02:12 AM
  4. 瑜珈有人知道嗎?
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-19, 12:06 AM
  5. 沒有人知道嗎-------
    作者:edc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-18, 11:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •