【硬體求助】華碩TUV-4X 抓不到日立60G外接式硬碟??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體求助】華碩TUV-4X 抓不到日立60G外接式硬碟??

請問各位~

我有一台電腦的主機版是華碩TUV-4X ,Intel Celeron 1G(很舊的電腦),作業系統是win98,

最近有人給我一個外接式硬碟 2.5吋 日立60G (用USB插頭的),

我有灌驅動程式,在檔案總案中看的到新的磁碟機 G: ,但就是無法開啟G:,

(確定外接式硬碟沒問題,我有插到另一台電腦,抓的到,也看的到裡面的資料)

請問我要如何確定是主機板抓不抓的到60G的硬碟,還是作業系統的問題呢?

謝謝大家~

PS.請別叫我灌XP,因為我姐不喜歡用XP ...

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

回覆: 【硬體求助】華碩TUV-4X 抓不到日立60G外接式硬碟??

看看此硬碟的檔案格式是否是使用NTFS格式(把它插到XP的電腦下看)

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【硬體求助】華碩TUV-4X 抓不到日立60G外接式硬碟??

win98有支援到FAT32嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

allied 您好:
    我剛看了一下,外接式硬碟的檔案格式是使用NTFS格式沒錯,

我剛已把 外接式硬碟 格式化成 FAT32 , 98 就可以讀的到啦,哇哈哈。

謝謝您的提示,要不然我還真不知該怎麼辦才好,謝謝歐
    此文章於 2007-07-12 11:40 PM 被 julietlu 編輯。

類似的主題

1. 日立LifeStudio Mobile 500GB外接硬碟見參
    作者:masatolu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-12-27, 12:38 PM
  2. 【硬體求助】使用外接式硬碟出現"Windows - 延緩寫入失敗"
    作者:freesoul 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-06-19, 11:20 PM
  3. 【硬體求助】USB2.0外接盒, 抓得到光碟機, 抓不到硬碟?
    作者:jcandysu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-27, 07:07 PM
  4. 【硬體求助】3.5外接式硬碟抓很久
    作者:viva0612 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-04, 08:09 PM
  5. 【求助】外接式硬碟盒抓不到200G
    作者:autumn 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-27, 11:51 AM

hitachi外接式硬碟驅動程式

hitachi外接式硬碟的驅動程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •