大家可不可以介紹下有什麼 software 適合學生哥用?thx

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    elvislee
    訪客

大家可不可以介紹下有什麼 software 適合學生哥用?thx

開學在即,希望多點用好 pda! thx !
    我用Palm Vx!

會員
    註冊日期
    討論區文章

..這是我的用法

我也是 Palm 的學生族使用者(用的是較舊的Palm IIIe)
    是在去年買的, 我主要使用部分其實蠻 bata的...
    大多是Palm OS內藏的功能 行事曆(Data book)、電話簿(Address book)、待辦事項(Todo list)、記事本(Memo) (((抱歉...中譯不佳 名詞有點差)))
    應對生活來說, 這些功能對我來說算足了.
    Mail 功能我沒用...因為我也沒法子用(RAM太小)

課表, 我是用DataBook打的(以repeat的方式);
    另外, Memo 則是改為使用 Memo plus 的樹狀管理方式; 及 Todo plus
    為了方便查詢 則裝了 FindHack ((EVPlugBase))
    為了計算需要, 也可另外考慮裝個比較好的計算機.

推介, 可以裝個電子書閱讀軟體; 在不得已或是閒的發慌的時候用來沙沙時間
    或是拿來看看自己轉的文章或考試要準備的重點.

...這種應用方式來說; 我不常去更動我的系統應用程式架構(我比較懶了點 )..

pige
    訪客
    如是學生
    可找一些學校用的東西
    Timetable 功課表之類的
    或是較有利用價值的計算機(算算 微積分)
    以及 字典 啦!

類似的主題

1. 【求助】網頁製作的書本 大家可以介紹給我嗎??
    作者:紫電 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-08-21, 12:39 AM
  2. 【求助】請推薦適合學生用的印表機
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-11-09, 10:56 PM
  3. 【求助】可不可以介紹我一個日本的交友網站勒
    作者:twentyfour 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-07, 10:45 AM
  4. 【求助】請問大家可以介紹一下些好用的錄音軟體嗎?
    作者:jakko 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-07, 07:26 AM
  5. 【求助】請各位先進可不可以介紹推薦一下17吋液晶螢幕!!!
    作者:linchieh99 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-10, 05:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •