【問題】請建議可以即時管制連入的防火牆

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請建議可以即時管制連入的防火牆

公司因為需要架設一台機器,給user從外面以 web 來登錄資料,
    所以,想要買一台至少可以即時知道現在有哪幾個IP正在連線?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】請建議可以即時管制連入的防火牆

是指用WEB登入VPN嗎?有SSL VPN功能的都行吧!
    如果只是Web應用程式的話,那……在Server下netstat -an就行了,呵~
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

那台電腦應該不會許可我遠端遙控....
    所以.....

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

QNO的系列產品都可以根據內網IP來看連線中的IP
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

QNO...看了一下資料,是中國設計製造的
    有人知道他的品質跟耐用度?
    台灣有家代理商,服務如何?

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:jtain 瀏覽文章
    QNO...看了一下資料,是中國設計製造的
    有人知道他的品質跟耐用度?
    台灣有家代理商,服務如何?
    你看錯了吧,QNO是台灣設計製造,只是銷售以中國大陸為主
    至於品質跟耐用度:QNO的產品,我有不少台,截至目前為止,使用最長的的品約3年,出狀況的機率幾乎等零(不含QNO原品牌"資訊家族"產品)
    聽說送修的機率還是有的,不過這麼多年我沒送修過
    此文章於 2007-07-11 12:35 PM 被 acion 編輯。

類似的主題

1. 【問題】請建議可以架設多網域 WEB + MAIL + FTP 的 Linux 套件
    作者:呆呆 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-26, 04:02 PM
  2. 可以推薦WIN2K Server用的防火牆嗎?
    作者:faq 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-08, 11:49 AM
  3. 【求助】請建議可以燒VCD光碟相簿的軟體
    作者:yuqooyu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-09-26, 03:42 PM
  4. 【求助】請建議防火牆
    作者:jtain 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-26, 02:15 AM
  5. XP 可以使用的防火牆...
    作者:ldj 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-30, 07:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •