關於ADSL電話線路問題?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於ADSL電話線路問題?

我家裡已有兩支電話號碼,
    但我為了申請ADSL又申請
    一支副掛電話,我準備拿這
    支電話作為我的專用電話,
    但是我的房間只有兩個電話插孔,
    分別就是我家現有的兩隻電話號碼,
    想請問我新申請的電話號碼可以靠這兩個插孔
    拉到我房間嗎?就是可以吧我房間兩支電話
    其中一支覆蓋掉嗎?這樣變我的房間兩個插孔,
    一支是原來家裡的兩支支一,另一隻是新申請的電話號碼?
    還是新申請的電話要另外拉線呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    通常一般家庭若是79年以後興建的一般都會預留4組電話線路但因出現何只有兩孔.所以另外兩組電話線路並沒有接出來.您只需將出現盒拆開即可發現.一般會有8種芯線藍黃綠紅紫白棕黑.一般只接前四芯.您只需將未用芯線拿來使用即可.但須注意一點因每戶人家每個房間都有出線盒.但都是同一條線路去環繞.並需將來源一並接通.

類似的主題

1. ADSL電話線路疑問
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2011-11-17, 03:47 PM
  2. ADSL電話線路哪邊可以購買
    作者:vcss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2009-09-26, 04:46 PM
  3. 請問ADSL電話線線材問題????
    作者:jimmy1058 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 43
    最後發表: 2004-11-10, 03:09 AM
  4. 【求助】申辦ADSL電話線問題請教?
    作者:croccroc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-11, 05:09 PM
  5. 關於ADSL電話線路問題?
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-30, 07:04 PM

藍黃綠紅紫白棕黑

8芯線(藍黃綠紅紫白棕黑)

電話 一般 ADSL 孔

電話可插adsl

家裡可申請兩支電話嗎

家裡兩支電話

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •