請問Vista的使用者帳戶控制,你有開啟或關閉..嗎

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    請大家支持AMD
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    初期使用時,當然是建議關閉,等到系統完全成熟後,可以考慮開啟。不過到了那個時候,應該又有新的作業系統可以選擇了。

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

回覆: 請問Vista的使用者帳戶控制,你有開啟或關閉..嗎

沒有
    為了安全還是開著
    不過重複使用的程式還是每次都問就有點...

會員 gaizi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問Vista的使用者帳戶控制,你有開啟或關閉..嗎

剛開始有開著因為新鮮,呵呵,不過後來二話不說直接關掉,認為UAC對整體安全來講感覺不出有何助益,安全方面全權交給卡巴負責!

會員
    註冊日期
    討論區文章

沒關 UAC , 只是多按一次確認,沒差這幾秒
    且連系統還原都沒關.....怕灌到不相容的程式,還想試的壞習慣,然後就陷入無限重開機迴圈 =.= 畢竟用原廠還原片要很久, 還原到怕了 冏rz

會員
    註冊日期
    討論區文章

安裝完後立刻關閉此功能。

會員 bland 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 8M/640K
    討論區文章

當然是...關了~

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的關閉了
    感覺超麻煩的
    但安全性而言
    還是打開比較好
    如能設定選擇性UAC的話會更好

Fat Squirrel
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章

開啟的。反正按一下就行了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 3.5M
    討論區文章

I still leave that function on, it doesn't bother me that much by clicking yes

類似的主題

1. 【教學】取消 Windows Vista 煩人的使用者帳戶控制(UAC)
    作者:DarkSkyline 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-07-26, 03:00 PM
  2. [分享- 漫畫對話-5] Vista 出現使用者帳戶控制,要求我輸入密碼 !
    作者:charles0225 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-02-23, 11:53 AM
  3. 取消 WinVista 煩人的使用者帳戶控制(UAC)
    作者:n3737pchome 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-10-27, 07:00 PM
  4. 深入探索 Windows Vista 使用者帳戶控制
    作者:琥珀 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-05-24, 05:34 PM
  5. 如何刪除新建的使用者帳戶?
    作者:kc092755 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-24, 05:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •