100M/5M簡易測試

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 35 筆
    小志
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/5M
    討論區文章

100M/5M簡易測試

小弟是L2 5路專案 去年3月申請的
    6/11號去中華電信把1路申請升速100M/5M
    今天升速完成

下載大概在穩定8MB上下 (大概在80幾M)
    每次測速不一樣下載100M的檔案大概在14秒上下
    上傳穩定在527K
    使用上還算滿意!!

附加圖片 附加圖片 100test3.jpg   100test1.jpg   100test2.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 100M/5M簡易測試

可以問一下,申裝的費率是多少錢呢?
    是公告的費率嗎?還是有優惠費率?

小志
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:mantis 瀏覽文章
    可以問一下,申裝的費率是多少錢呢?
    是公告的費率嗎?還是有優惠費率?
    公告費率 2200

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

下載應該能夠再快一點才是...

會員
    註冊日期
    所在地區
    東森CB or ADSL 8M/640-固定多機型
    討論區文章

引用 作者:marochen 瀏覽文章
    下載應該能夠再快一點才是...
    9MB.5=.=a

..

8MB...

滿!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    HTTB 2M/2M
    討論區文章

哇!速度看起來還算不錯

請問樓主離機房多近呢?
    大約在什麼區域呢?
    有無優惠價格方案?

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問大大升速要不要換機器阿
    小弟我用10M/2M快一年了
    還在猶豫要不要升速...
    有一點想申請~但是基於COCO還是算了
    因為之前10M/2M是為了推廣光纖的優待價(第一年840 第二年990 第三年才牌照價1300)
    現在一個月只要840 升速要變到2200 真是貴阿

小志
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:kkz77 瀏覽文章
    哇!速度看起來還算不錯

請問樓主離機房多近呢?
    大約在什麼區域呢?
    有無優惠價格方案?
    我的是光纖直接進L2 Switch 所以基本上距離不是問題
    我算是FTTH

我在中部地區

目前無優惠方案

會員
    註冊日期
    所在地區
    光世代100M/100M
    討論區文章

引用 作者:h0142002 瀏覽文章
    我的是光纖直接進L2 Switch 所以基本上距離不是問題
    我算是FTTH

我在中部地區

目前無優惠方案
    我有個疑惑 下載雖然是100M好了...除了測速網站 那種網頁能跑這種速度之外

一般下載東西 能到多快~? 100M只搭配上傳5M 就算你朋友也100M好了

他只有5M可以讓你載 那實用性 在哪呢? 為了去中華電信測速看那個數字嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTT?
    討論區文章

學術網站可能可以跑到100m吧

不過連國外的下載空間可能跟2m速度差不多吧
    樓主要不要測試一樣其他網站學術的和連國外的

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. Apple TV 簡易測試 (第三代)
    作者:algolee 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2012-03-30, 08:33 PM
  2. RAID 6 簡易測試
    作者:DS 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-12-29, 04:12 AM
  3. 崴海王無線網卡簡易測試
    作者:henrychen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-04-23, 12:33 PM
  4. 【分享】網路品質簡易測試
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-08-15, 10:05 PM
  5. Verbatim 4X DVD-R DL 簡易測試
    作者:痞子陳 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-06, 12:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •