A-B點循環播放軟體

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 gregchen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

A-B點循環播放軟體

請問有沒有可自設A, B點,然後循環播放那一段(A-B)DVD檔(IFO)的免費軟體?謝謝。

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: A-B點循環播放軟體

別套我不清楚a。

不過我用power dvd 6 有 a-b 點 replay 設定按鍵

如附件的紅色圈圈處。

哈~po 完文才看到你要免費的軟體,這我不曉得說,sorry~
    附加圖片 附加圖片 replay.jpg  
    此文章於 2007-06-16 02:40 PM 被 寶寶 編輯。

註冊日期
    討論區文章

Power DVD 我之前有用過,有這個功能,後來換了新電腦就沒了,
    現在電腦裡附的是inter Video WinDVD。
    我想說若只是要用AB循環就買一套軟體是不是太浪費?
    所以才看看有沒有免費的。

引用 作者:寶寶 瀏覽文章
    別套我不清楚a。

不過我用power dvd 6 有 a-b 點 replay 設定按鍵

如附件的紅色圈圈處。

哈~po 完文才看到你要免費的軟體,這我不曉得說,sorry~

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTH 100M/40M
    討論區文章

KMPlayer,撥放你要的檔案
    然後 到了A點按F5,到了B點按F6
    就OK啦

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

KM Player 好像也可以a。

我在yahoo 知識+有看過,你要試試看嗎

它是free 的軟體。

哈~我剛要講而已說。。就有人先po了。。

註冊日期
    討論區文章

感謝寶兄和supjst兄,我剛才試用了,很不錯。
    但美中不足的是只適用VCD,播放DVD就不能用AB點。
    謝謝啦。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTH 100M/40M
    討論區文章

不過我撥放 VCD 和 DVD都可以正常使用
    AB點循環,真是怪了

類似的主題

1. Nero燒音樂CD,如何循環播放?
    作者:symis 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-22, 08:41 PM
  2. 【求助】電視卡播放軟體
    作者:小熊逛大街 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-10, 04:07 PM
  3. MPEG 4 專用播放軟體
    作者:yangnan 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-22, 05:39 PM
  4. 播放軟體&多語系?
    作者:JCX 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-26, 02:25 AM
  5. 電視播放軟體
    作者:powershawn 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-21, 11:26 PM

kmplayer ab點

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •