【硬體】D-Link DI-624S 的DHCP問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    S 10M
    討論區文章

【硬體】D-Link DI-624S 的DHCP問題

實在是無法解決才上來問
    我用D-LINK的DI-624S 使用DHCP自動取得IP的方式連線
    本來一切正常,就在我某天關閉網路重新啟動之後,他就再也無法取得ISP給的IP了
    要進設定頁面,或是分配內部IP 192.168.x 甚至是PPPOE都正常
    固定IP的話我沒有資源可以測 不管他

上他們公司網站看到好像是舊韌體有什麼更換IP無法取得的問題
    不過我去刷成最新的1.10tw版本也不行
    然後我有一台舊型號的DI-701,接到624S就可以
    (就是:數據機→701→624S→PC 這樣是OK的)

最後去聯強換了一台也一樣
    打去給ISP,ISP也說我的線路正常
    打去給友訊,他們客服員說沒有這個問題,還一直問我是不是我是PPPOE設定錯設定成DHCP,反正就是她們也不知道怎樣就對了
    客服還說如果這樣可能就是相同性問題

數據機:合勤P-872H

誰能救救我
    因為我要有支援QoS功能的機器,我弟抓BT會拖死整家網路,不就只好重買一台了 吼~~~~~

此文章於 2007-06-15 07:19 PM 被 eurasia 編輯。 原因: 快被分享器氣死了

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【硬體】D-Link DI-624S 的DHCP問題

那就不要用DHCP模式,改成PPPoE模式啊!
    以D-Link來說,能用你幸,不能用你命!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    S 10M
    討論區文章

回覆: 【硬體】D-Link DI-624S 的DHCP問題

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    那就不要用DHCP模式,改成PPPoE模式啊!
    以D-Link來說,能用你幸,不能用你命!
    PPPOE是ADSL
    DHCP是FTTB
    本來要去退ADSL了 結果發生這種情況
    只好先把我弟的接在ADSL上面當BT專用線路
    其他人用FTTB,不然我爸一直抗議我弟把網路速度拖垮
    此文章於 2007-06-15 10:42 PM 被 eurasia 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

先把624s整個reset重新設過試試

我也用過624s (相中它的usb-hdd架站功能.沒想到這卻是惡夢的開始)

這台3不5時就給你當機.開qos當!!開p2p更會當.p2p會當就算了
    我能理解能負荷p2p的分享器不多.更強的是...玩cs也當...!!!

依據我多次處理624s當機的經驗...*爆汗~*
    你的機子有可能是當機後.內部設定檔掛了
    reset重新設過後.應該能用

目前624s已經被我封印了
    改用2910開心使用中
    (1號pc開e-mule+bt+魔獸世界.2號pc開foxy+cs)
    買到現在用了半年.沒當過
    此文章於 2007-06-26 01:22 PM 被 hotdj 編輯。

類似的主題

1. 【問題】求救 DI-624S 靜態 DHCP 分六台電腦如何設定!
    作者:kc147243 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-27, 09:46 AM
  2. 【求助】關於D-Link AP DI-624S之設定
    作者:Miranda 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-05, 12:52 PM
  3. D-LINK DI-704P問題
    作者:ksten 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-01-31, 06:07 PM
  4. 【求助】關於 D-Link DI-704P 的DHCP?
    作者:primo217 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-01-31, 02:03 AM
  5. 【求助】D-LINK DI-704P問題??
    作者:ccd_1976 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-13, 02:24 AM

p-872h DI-704P

dlinkap 7397

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •