TCP和UDP的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

TCP和UDP的問題

請問一下要在哪裡設定TCP和UDP啊!!!!
    希望各位能幫幫忙,謝謝!!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不能設定,程式是走TCP或是UDP,在程式設計時就規劃好了.所以
    就不能改了囉!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你,但我看到網路有人說要在防火牆下執行NetMeeting或MSN需設TCP和UDP,那該怎麼做呢?

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Hello,我知道win2000有一個地方可以設TCP和UDP在,網路和撥號連線-->區域連線-->內容-->tcp/ip-->進階-->選項-->tcp/ip篩選,不知是否正確,請賜教 !!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該不是,那好像是PC限制或允許那些protocol可以連接這一台電腦.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們的回覆,現在我已經了解了,那麼請問一下如何在虛擬IP下執行NetMeeting並且能聽到對方聲音。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在windows os下不用去選擇吧
    os在你的 data frame 送到 ip 層( iso osi network 的第三層)會自動
    判別傳來的 frame 是 tcp or utp .....

類似的主題

1. 【問題】TCP&UDP/1~65535及TCP&UDP/0~0差異
    作者:ctsman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-02-17, 04:10 PM
  2. 【問題】WIN2000 SERVER 如何開TCP-7976和TCP-7980的PORT??
    作者:andytang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-09, 02:54 PM
  3. NetBeui和tcp/ip的問題
    作者:ahdeng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-01, 10:46 AM
  4. 請問要如何找出某一網路程式所使用的tcp和udp的port呢?
    作者:horde 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-13, 04:45 PM
  5. adsl和ie的問題
    作者:tubabear 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-12, 10:20 AM

ie 是走tcp udp

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •