【轉貼】中國人的智慧

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

【轉貼】中國人的智慧

一中國人獨自去美國闖天下,中國人每天都到銀行存100美金
    時間一久銀行經理便很好奇地問中國人:「你有甚麼秘訣可以每天存100元?」
    中國人:「我靠打賭為生!」
    經理:「怎麼可能?我不相信!」
    中國人:「好!我們來打個賭!我賭100元,你的禿頭明天會長滿頭髮!」
    經理:「一言為定!」經理心想這次贏定了,我一把年紀又禿頭了,還有機會長頭髮嗎?哈..晚上睡前,經理為了確定一下於是摸了一摸,

嗯..還是禿頭!但因中國人是神秘的民族也許會魔法,於是剛睡便又很不放心的又摸一摸..整晚都沒睡好。
    第二天約定的時間到了,在中國人來前又摸了一下..
    經理:「哈!哈!我還是禿頭,你輸了!」
    中國人:「嗯!我承認我輸了,但在我給你100元前我必須確定你的禿頭沒長毛!」
    於是經理自動彎腰給中國人摸他的禿頭,也贏了100元!
    但10分鐘後中國人又來存了100元。
    經理驚訝的問到:「你剛才不是才輸了100元,怎能又存100元??」
    中國人:「我跟門口的守衛打賭200元,你們經理會主動讓我摸他的大禿頭!」

馬蓋先 2
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【轉貼】中國人的智慧

這個好笑!!!連拐帶騙都成!!!型男 ~
    我也要學起來!

會員 zbc008 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL512K
    討論區文章

笑一下,赞一个,中国有五千年的文明,中国人大智慧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

zbc008 你的圖像令人頭皮發麻....

會員
    註冊日期
    討論區文章

中國人好賭有名的
    而且人的一生本來就是一場賭局
    感謝分享

類似的主題

1. [轉貼] 提問的智慧
    作者:bx2aa 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 19
    最後發表: 2007-04-17, 04:10 PM
  2. 【轉貼】休息的智慧
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-10-22, 12:57 PM
  3. 【轉貼】中國人的殺貓紀錄....不喜勿進
    作者:eqboy 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-18, 11:24 PM
  4. 【轉貼】生活的智慧 - 楊田林
    作者:howyen 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-10, 05:09 PM
  5. [轉貼]打水女子的智慧
    作者:Personal 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-01, 03:45 AM

打賭 智慧

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •