請問如果我打算去台北兩個月使用寬頻的問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如果我打算去台北兩個月使用寬頻的問題

大家好

我有一個問題想請問
    就是說 我打算7,8月北上作進修
    會住在我姑姑家
    不過他們家沒有寬頻網路可以用 只有撥接@@

有什麼方式或方案 我可以在那兩個月中使用寬頻
    因為我不想要天天跑去網咖
    當然我知道在台北可以在M記還有KFC使用中華電信的無線網路
    但是那也是要天天跑

我又是一個沒有網路很難過的一個人
    所以想請問 有可能的方案嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問如果我打算去台北兩個月使用寬頻的問題

引用 作者:nokia99 瀏覽文章
    大家好

我有一個問題想請問
    就是說 我打算7,8月北上作進修
    會住在我姑姑家
    不過他們家沒有寬頻網路可以用 只有撥接@@

有什麼方式或方案 我可以在那兩個月中使用寬頻
    因為我不想要天天跑去網咖
    當然我知道在台北可以在M記還有KFC使用中華電信的無線網路
    但是那也是要天天跑

我又是一個沒有網路很難過的一個人
    所以想請問 有可能的方案嗎???
    當然有...錢拿出來砸就一定有

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

有沒有考慮高增益收信的無線AP ? 測試一下,前馬市長得意洋洋的台北無線城市是花拳繡腿建設, 還是真的可以用?
    在Seven-11 旁邊與十字路口都有Wifly AP , 但是樓層阻擋,除非你在馬路邊,否則信號似乎不太好, 但是 安裝上高接收的無線網路卡 或者 天線,是否解決問題, 試試去論壇 無線網路版 爬文一圈, 應該有些答案。

PS: 上網帳號要向Seven-11 買了。
    否則就要3G 手機上網了,

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

就使用不綁約方案

電路裝機費1500下去了

不然就是簽合約 之後不用申請暫停 以最低速率費用打7折(以ISP是HINET來說) CHT打7折

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

3.5G+1

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednte 8M/640
    討論區文章

1.3G OR 3.5G手機
    2.7-11周圍100公尺內有無線網路,但要收費的
    3.旁邊是學校,有的學校已加設無線網路
    4.自己辦啦

會員
    註冊日期
    所在地區
    2m/256
    討論區文章

可以問問你住的那凍大樓是否有 區域網路 每月只需付網路費就可以..而且區域網路有很多都是不榜約的........但缺點是 他們通常會鎖p2p唷!!而且網路速度不是很穩定....
      之前住桃園銘傳附近時..申請用了半年就換了!!因為剛開始速度都不錯..到樓下開了一間網咖下載東西就要靠運氣了..時快時慢的
      或是申請第4台網路..但有些第4台需要綁約.有些不必..
    以上2種一開始都需付設定費...所以使用2個月可能也需要花個2-3千左右!!!!!!!!!!!

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

插上無線網路卡試試,也許附近有免費的無線網路可用!
    還有"M記"是啥 ? 麥當勞嗎 ? 你應該是香港人吧 ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    3M/768K
    討論區文章

引用 作者:jazzblue 瀏覽文章
    插上無線網路卡試試,也許附近有免費的無線網路可用!
    還有"M記"是啥 ? 麥當勞嗎 ? 你應該是香港人吧 ?
    這個方法不錯~有些人不會設WPA
    尤其是用中華電信AP的....像我有時候就會找到別人的訊號,瀏覽網頁還可以

類似的主題

1. 回覆: 7
    最後發表: 2005-04-30, 04:58 PM
  2. 請各位使用寬頻的好朋友們進來試試~~頻寬測速
    作者:milwater 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-23, 10:19 PM
  3. 我打算安裝ADSL 請問哪一家最划算
    作者:kenken 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-16, 05:55 AM
  4. 【求助】請問有高雄仁武使用寬頻的朋友嗎?
    作者:huseinma 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-05-09, 12:14 PM
  5. 請問使用ADSL社區寬頻的問題?
    作者:xieyilin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2003-06-25, 12:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •