可以安裝WinXP在USB的隨身碟上面嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

可以安裝WinXP在USB的隨身碟上面嗎?

手邊有一支4G的FD7隨身碟,想在上面裝WinXP來當測試的環境用,請問有無辦法可以將WinXP裝在這支隨身碟上面,然後用Notebook or Desktop PC來開機呢?謝謝

會員 howyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 可以安裝WinXP在USB的隨身碟上面嗎?

可以, 去網路爬爬文吧!
    有很多網站在教這個.......

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    可以用光碟、可以用虛擬機器。隨身碟的話,要注意讀寫次數。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

XPPE 可以安裝在 USB裝置上 你可以去找看看 關於 XPPE 的文章 如 NONAME..

XP 未修改前不可以
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員 bland 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 8M/640K
    討論區文章

http://tw.myblog.yahoo.com/noname-team/

這個給您參考嘍~

類似的主題

1. 目前可以量產成光碟機的隨身碟請教!
    作者:iamyy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-12-05, 12:41 AM
  2. 【問題】從USB隨身碟來安裝Winodws 7。
    作者:Angus 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-09-25, 08:35 AM
  3. 【問題】我的USB不要我的隨身碟
    作者:adie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-04-27, 05:25 PM
  4. 【求助】社區網路裡Home PNA可以插在USB HUB上面嗎
    作者:fa14 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-13, 02:30 PM
  5. 【閒聊+求助】USB2.0的隨身碟
    作者:exnt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-09, 10:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •