【討論】請問辦理台固的企業固定ip是否使用p2p也很順?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】請問辦理台固的企業固定ip是否使用p2p也很順?

我看到他們的網頁有企業方案,不知道使用它們的企業固定ip是否較好,我的網路使用習慣是常上大陸網路以及使用bt,驢子,是否有人可以告訴我呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【討論】請問辦理台固的企業固定ip是否使用p2p也很順?

引用 作者:pengum 瀏覽文章
    我看到他們的網頁有企業方案,不知道使用它們的企業固定ip是否較好,我的網路使用習慣是常上大陸網路以及使用bt,驢子,是否有人可以告訴我呢?
    小弟現在是用家人公司的台固企業方案........固定IP

BT是沒有限制(個人感覺)以2M/256來說~平均190以上

驢子沒用不清楚..大陸網站感覺比HINET快............

以上..

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】請問辦理台固的企業固定ip是否使用p2p也很順?

謝謝你,讓我知道大概要申辦何者

引用 作者:k95507475 瀏覽文章
    小弟現在是用家人公司的台固企業方案........固定IP

BT是沒有限制(個人感覺)以2M/256來說~平均190以上

驢子沒用不清楚..大陸網站感覺比HINET快............

以上..

會員
    註冊日期
    討論區文章

k95507475兄你好:
    請問你個企業方案是那申請的呢?因為我在台固的網站企業型固三IP並沒有看到這個速率耶!1M/64K後就直跳2M/512K了耶~
    台固網址如下:
    https://service.tfn.net.tw/TFN_TFN_O...6M5_index.aspx

會員
    註冊日期
    討論區文章

我現在用一般的台固DHCP,幾乎抓BT都會遇到香港日本的大水管,然後就上百KB一下子就抓完了....看來是沒有擋

所以您不一定要用固定IP

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:JLurker 瀏覽文章
    我現在用一般的台固DHCP,幾乎抓BT都會遇到香港日本的大水管,然後就上百KB一下子就抓完了....看來是沒有擋

所以您不一定要用固定IP
    JLurker兄謝謝你的回答,可是我上網還有一點比較重視的。
    那就是開網頁的速度,會不會早上和晚上會差很多呢?
    因為我現在是使用速博個人用戶的ads l2m/256k,早上開網頁的速度還不錯,但是到了晚上八、九點過後,速度可以明顯的感覺到變慢很多。當然這和你要連的網站流量有關。
    一般人白天通常不是要工作不然就是上課,也就是說白天的使用者比較少,所以會比較順一點。
    聽說如果用企業用的話,剛好時間點相反,也就是晚上使用的流量反而沒有白天來得大,那這樣是不是晚上會更順一點呢?
    所以才有考慮想申請固三ip來使用。

會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章

我在 天母 用一般的台固2m/256-DHCP,用FlashGet抓BT 都會被擋...
    到期要跳槽了....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:northe 瀏覽文章
    k95507475兄你好:
    請問你個企業方案是那申請的呢?因為我在台固的網站企業型固三IP並沒有看到這個速率耶!1M/64K後就直跳2M/512K了耶~
    台固網址如下:
    https://service.tfn.net.tw/TFN_TFN_O...6M5_index.aspx
    抱歉~更正是2M/512 記錯了....

類似的主題

1. 【台灣固網】請問如何申請台固的固定ip呢???
    作者:nujraa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-07, 08:17 AM
  2. 赫然發現,台固的adsl也走TP了!!
    作者:iamyy 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-07, 06:32 PM
  3. 【求助】請問一下台固的固定IP方案
    作者:Skycrux 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-12, 03:03 PM
  4. 關於速博的8M/256K是否真的是4個固定IP
    作者:hands 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-12, 08:27 PM
  5. 無固定ip,sendmail是否不能收信進來?
    作者:coolsun 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-07, 03:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •