★東森無法下載Giga的檔案嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    訪客

★東森無法下載Giga的檔案嗎?

我用的是東森雙向Cable,發現最人家放在Giga免費空間的檔案我都抓不下來(根本沒反應),可是用其他家ISP的人卻說抓的粉爽!

各位用東森CABLE的朋友們,你們的會這樣嗎?

PS:我附上一個人家放在Giga空間的MP3網址大家抓抓看!
    http://home.gigigaga.com/lili001/01.zip

PS2:正常若超過流量上限GIGA會顯示,但我是連連都連不進去,更別說出現啥網頁訊息了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: ★東森無法下載Giga的檔案嗎?

最初由 scl
    我用的是東森雙向Cable,發現最人家放在Giga免費空間的檔案我都抓不下來(根本沒反應),可是用其他家ISP的人卻說抓的粉爽!

各位用東森CABLE的朋友們,你們的會這樣嗎?

PS:我附上一個人家放在Giga空間的MP3網址大家抓抓看!
    http://home.gigigaga.com/lili001/01.zip

PS2:正常若超過流量上限GIGA會顯示,但我是連連都連不進去,更別說出現啥網頁訊息了!
    上次聽說有一ㄍProxy可以不受限制...你可以去找找看...
    我也忘記ㄌ
    因為我是用GIGAㄉ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    連東森56k撥接也無法抓的說..........

網路新貴
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: ★東森無法下載Giga的檔案嗎?

最初由 TroyLee

上次聽說有一ㄍProxy可以不受限制...你可以去找找看...
    我也忘記ㄌ
    因為我是用GIGAㄉ

Proxy不行了...................

神性的流失 Saltpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我記得現在giga有流量限制 好像不是giga的用戶 一天到giga下載檔案不能超過200mb 也就是說同一個檔案有很多人下載,但到了200mb giga就鎖起來了.. 要到明天才會在開鎖
    我也不太能下載giga的東西

類似的主題

1. 【求助】新店東森無法下載???
    作者:wusiro 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-08, 11:49 AM
  2. 【求助】為什麼用東森不能下載GIGA的檔案呢?
    作者:andy8320 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-13, 05:22 PM
  3. 無法下載Giga檔案的網友,請看一下!【轉貼】【閒聊】
    作者:gary6 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-03, 01:51 AM
  4. 【抱怨】HinetADSL用戶無法下載GIGA空間檔案
    作者:Van 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 28
    最後發表: 2002-12-26, 12:42 AM
  5. ★東森無法下載和信的檔案嗎?
    作者: 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-29, 08:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •