進店裡就被盯著很不爽 !

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

進店裡就被盯著很不爽 !

今天我逛到西門町徒步區一家賣玩具精品的店,一進店內一個女店員就站在我身邊,原本以為她只是剛好站在我身邊,沒想到我走到哪她就跟到哪
    一句話都沒說只是盯著我看 ,把客人當成小偷一樣.
    當然很快我就沒心情繼續看下去了,直接走人。

像這種緊迫盯人的方式哪個客人有心情可以看得下去,而且被當成想要犯案
    的小偷一樣看待。

沒有人會喜歡店員一直緊跟在身旁,不管他是要推銷還是為你服務。
    有人站在身旁就會有一種無形的壓力。
    最好的店員是站在遠處,當我有問題想問她可以隨招即來。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 進店裡就被盯著很不爽 !

說實在話…西門町的小偷扒手很多OTL
    店家也是防不勝防,就連安利美特也是被偷很多次了;
    監視器拍到竊賊的照片還貼在牆上(;一_一)

另,個人喜歡的店家是店員不鳥我的…
    因為小弟愛逛但不一定會買;
    如果店員一直在旁噓寒問暖地我反而不自在…

戦場原のValkyria gogomk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128
    討論區文章

可能失竊的話就算店員的吧
    所以才會盯的那麼緊...(一般應該都有裝監視器了吧..何必呢)
    不過我也很討厭那種感覺
    問題要是一問三不知就更火大了
    所以現在越來越少逛實體店家....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:jazzblue 瀏覽文章
    沒有人會喜歡店員一直緊跟在身旁,不管他是要推銷還是為你服務。
    有人站在身旁就會有一種無形的壓力。
    最好的店員是站在遠處,當我有問題想問她可以隨招即來。
    尤其是睜眼說瞎話的女店員,跟著一直叫帥哥這個怎樣怎樣的介紹,
    我自己照過鏡子好不好,一直叫是在諷刺我啊,女朋友都跟著還叫,無言!

甚至逛寵物店,尾巴被咬到沒半根毛的楓葉鼠!
    女店員:因為比較強壯的都比較好鬥................

戦場原のValkyria gogomk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128
    討論區文章

引用 作者:aesgs 瀏覽文章
    尤其是睜眼說瞎話的女店員,跟著一直叫帥哥這個怎樣怎樣的介紹,
    我自己照過鏡子好不好,一直叫是在諷刺我啊,女朋友都跟著還叫,無言!

甚至逛寵物店,尾巴被咬到沒半根毛的楓葉鼠!
    女店員:因為比較強壯的都比較好鬥................
    根據我的了解,越強壯的動物會越漂亮,
    因為其他的不敢跟他挑戰(猴王就是如此),
    只有虛弱的才會一踏進別人的地盤就被扁...
    小姐太會瞎掰了吧~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

一直被盯真的很討厭
    而且一直問說:需要我介紹嗎?
    我都說不用了 自己看就好
    沒過多久就一直在身邊走來走去
    一拿起一個東西她就開始講
    或者逛一圈又再問一次:需要我介紹嗎?

唉 不用啊 我要問就會問了 要買就會買了啊~~~

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

女店員與我的對話

女店員:先生,你好帥哦~ 要買什麼呢?我介紹這個給你用。
    我: 妳可以把手機號碼給我嗎 ?
    女店員: 為甚麼要我的手機號碼呢 ?
    我 : 妳說我是帥哥,應該很希望我打電話給你吧 !
    女店員 :.......

類似的主題

1. 手機被偷了,很不爽 !
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2009-07-18, 06:44 PM
  2. 【抱怨】我現在對SeedNet很不爽..(升級8M/640K)
    作者:Killer Li 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 89
    最後發表: 2004-07-02, 04:25 PM
  3. 【抱怨】很不爽
    作者:jiro1982 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-10, 06:32 PM
  4. 我今天被互踢皮球,真的很不爽
    作者:ficnoeo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2001-12-23, 03:37 PM
  5. 被警察罰單子很不爽ㄉ進來ㄅ~~提供現在最熱門ㄉ網站給你知~~~!!
    作者:爆走天使 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-07, 07:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •