疑問.................adsl速度?????????(giga)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

疑問.................adsl速度?????????(giga)

我適用giga的adsl
    768/128k
    我在http://203.187.7.11上測試時都有600k(75KB/s)以上
    但是在http://netcity1.web.hinet.net/UserData/r1034230/
    測試時卻只有4.500k(45KB/S)而已,從來沒上過600k
    請問有人有跟我一樣的情況嗎
    會不會是中華電信把我設錯了啊

hzs
    hzs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    在giga的網站測速和在中華電信不一樣,
    去隨便下載一個東西下來,最好大一點的東西,少說也要3mb
    可以看到下在速度一秒有多少kb說
    但是我試過後,覺得還是相信中華電信的測速速度,因為下載的速度與
    中華電信的顯示差不多,
    最好去問問是否設定對了,要不然站上也有方法可知..去看看吧!

類似的主題

1. 請問中華 , SEEDNET , GIGA 的1.5M速度??
    作者:Acers 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-07, 05:03 AM
  2. 測giga速度的方法
    作者:waewaewae 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-15, 09:31 PM
  3. 我家的giga adsl速度只有512k
    作者:Thunderbird 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-07, 04:05 PM
  4. GIGA速度慢的原因
    作者:hzs 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-26, 09:48 AM
  5. giga速度變慢
    作者:amn 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-06, 09:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •