【問題】Vista兩個問題(急)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【問題】Vista兩個問題(急)

各位前輩好,我是一個不是很懂系統的人,最近我換成
    了一部筆記型電腦,裝了Vista的系統,目前有兩個問題
    讓我很困擾,我也在goolge上找了很久,始終無法解決
    ,所以想請教前輩們能否提供一些方法給我,感謝!
    問題一:
    通常在桌面按下右鍵可以"新增資料夾",但是我不知道
    更改甚麼設定後,這個不見了。可能安裝兔子的關係,
    但是在兔子裡面我又無法新增回來,舊版本6.6,不過
    這個應該有甚麼方法可以解決才是。
    問題二:
    我是一個馬達的業務,會安裝一些選機軟體,我安裝一
    個國外原廠的軟體,會出現一個訊息"元件 'Tabctl32.ocx'
    或他的依存檔案並未正確的註冊:某檔案遺漏或不正確"
    以上這段訊息,我試著移除重新安裝也無法解決,但是同
    類型的電腦跟系統,我同事卻能安裝,那我該怎麼解決?
    小弟愚笨,希望能有人可以幫我解決這個困擾的問題,
    重灌並不是我不想,只是工程浩大,我最近還有很多事情
    要處理,可能還先不能重灌系統,而且我安裝很多特殊
    軟體,所以這是我困難點,麻煩可以教我怎麼排除這些問
    題,感謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】Vista兩個問題(急)

1.可能是魔法兔子優化造成的,試試打開魔法兔子→點選"超級兔子魔法設定"→"選單"→"新建選單"!

2.可能沒關掉uac保護,執行→msconfig→工具→停用uac,重新開機,安裝完後
    記得再啟用uac!

謹供參考!

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章

用了 win vista 還用兔子幹麻?

要用軟體優化,然後造成win系統有毛病
    不如升級硬體還比較快
    此文章於 2007-05-04 05:47 PM 被 Raphael 編輯。

會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

真的要用兔子的話,最好也用7.95版,此版有支援vista

類似的主題

1. 【問題】請問 Sleipnir Ver2.58 兩個問題
    作者:4016 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-07, 12:33 AM
  2. 【求助】apache兩個問題....
    作者:ELIJAHY 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2006-02-09, 05:10 PM
  3. 請教兩個問題....
    作者:roger103 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-31, 06:41 PM
  4. 捷徑跟防毒-兩個問題
    作者:使用者 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-02, 08:18 AM
  5. 兩個問題請教??
    作者:discuss543 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-04, 10:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •