Liteon又有新韌體了

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 jerryshu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Liteon又有新韌體了

到這裡下載http://www.liteonit.com.tw/Etech/Etech.htm

p.s.被豬附身:
    為一種常見的非自然,非自願,非常可怕的症狀
    經常在上課中,上班時發生。
    發生時間則並不一定,但半夜及零晨最常發生
    症狀則為病人陷入重度昏迷,呼吸緩慢及流口水
    嚴重者會有幻想及打呼,磨牙等現象發生。
    由於具有高傳染性,因此無法預防。
    傳染對象則遍佈各年齡層。
    近代醫學發達亦束手無策,但古老的傳說中有一密帖,
    據說濃縮咖啡具有暫時防止被豬附身的魔力...................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你更新了嗎?上次更新後機子怪怪的,cdrw只能設為master,如果設為slave,系統就抓不到!

會員 小人 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wirelessman
    請問你更新了嗎?上次更新後機子怪怪的,cdrw只能設為master,如果設為slave,系統就抓不到!

這次就是解決這問題.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 小人

這次就是解決這問題.....
    真的嗎?!那太好了!我得趕快試看看!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問liteon的24x軔體要如何更新,它的更新方式和我以前用的不一樣說
    我在dos下執行更新檔不行?能告訴我如何更新嗎?謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 flypepe
    請問liteon的24x軔體要如何更新,它的更新方式和我以前用的不一樣說
    我在dos下執行更新檔不行?能告訴我如何更新嗎?謝謝
    我不知道24x的情形
    不過12x是直接執行那個檔案就可以了
    有的燒錄機是要在Dos下更新
    可能Lite on不用吧

會員 sazabe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下是liteon哪一種等級ㄉ新韌體ㄋ?

會員 小人 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sazabe
    請問一下是liteon哪一種等級ㄉ新韌體ㄋ?

1210b的新韌體

會員 sazabe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我知道ㄌ.是不是Ls3i23ㄉㄋ?
    我已經更新完畢.nero也顯示是LS23ㄉ.不知道燒錄時會不會變ㄉ比較快..
    或是有其他ㄉ更新..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    昨天買了一台24x liteon燒錄器,閒閒去官方網站看發覺有新韌體
    所以我就給他抓回來,他上面是寫os all windows,剛開始我開到
    dos去更新結果不行,後來重開機執行(我機子韌體是s503抓回來
    的是s507),果然可以在window執行,但是它出現一個警告視窗說
    這韌體只適用 (s501-s59z),我按執行結果出現視窗說我韌體不符?
    我去別的網站有看到之前還有一個s504的韌體,是不是更新韌體都
    要一步一步來呀(s501->s503->s504->s507),有人有買這台嗎?
    可否請教一下...非常感激

類似的主題

1. 3CRWE454G72有新韌體了
    作者:darksnow 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-05, 08:41 PM
  2. Dlink 出DI-624 新韌體了
    作者:Tsukasa 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-01, 09:44 PM
  3. vigor 2104有新韌體v2.5.4
    作者:62chaokai 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-08-09, 02:44 PM
  4. 【求助】Liteon 燒錄機更新韌體~~~
    作者:xzxne 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-03, 11:37 AM
  5. Liteon 12101B 最新韌體更新
    作者:Clone 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-28, 05:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •