做網管人員有需要再做其他的事嗎?

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 52 筆
    會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

做網管人員有需要再做其他的事嗎?

假設你也是做網管人員或網管工程師
    當工作時別人叫你做跟網路非相關的事情會做嗎?
    例如修電腦、處理電腦…等其他非跟網路的事情
    我的意思也不是說不會做
    只是感覺到說
    小公司或一般公家機關把網管人員當成是多功能的電腦工友在用一樣

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章

回覆: 做網管人員有需要再做其他的事嗎?

正常的
    請多擔待.....

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

這應該是常識吧 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,743

這是一定要的啊~~
    台灣的 IT 本來就跟打雜的一樣,要十八般武藝都會啊
    雖然我們公司有人除了某些工作會做,其它工作都可以推說不會
    但是人家有主管罩啊~~ 哈
    知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

正常的. 還兼工友(換燈管換門鎖....).
    我前任的IT還要幫忙做營運規劃的東西.

LPJ
    LPJ 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

盤點!誇張嗎?最後我辭了。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

引用 作者:LPJ 瀏覽文章
    盤點!誇張嗎?最後我辭了。
      以前我也盤點過呀
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

呵,這一類的辛酸史搜尋一下應該不少吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

跑不掉的,別對這個名稱太迷戀,最好有一特長,專攻下去,看能不能作創造或研發吧!否則........

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章

天上飛的-換燈管
    地上爬的-拉線
    樣樣都要精通
    小弟還看過MIS要支援線上產線
    還有某些上市上櫃公司MIS部門只有一人...................噓.....不能講太多 嘿嘿

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請問網管人員的工作形態如何?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-08-22, 02:48 PM
  2. 【討論】大型型網管人員請教一下!!
    作者:jansonshie 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-23, 01:01 AM
  3. 【求助】內部網路網管人員不開放下載軟體...
    作者:black cat 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-14, 04:55 AM
  4. 【問題】WindowsXP有需要安裝其他的撥接軟體嗎?
    作者:Charles Chen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-05, 12:10 PM
  5. 如何突破網管人員封鎖ICQ?
    作者:romio_2000 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-11, 09:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •