【問題】請問台灣有在賣voip分享器是英文介面的嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章

【問題】請問台灣有在賣voip分享器是英文介面的嗎?

是這樣的,小弟是在一家華僑公司上班,老板近來要回台灣一趟,想要買一台有網路電話的voip分享器,試試看網路電話

但是我們主管是巴西人,他看不懂中文,他希望買一台有英文介面的

他看上的是這一台:
    D-Link Gateway VoIP 4 portas Switch DVG-1402S

他要我找看看跟上面一樣功能,然後是英文介面的

我找到的是:
    DrayTek Vigor2910V
    D-Link 極速多媒體寬頻路由器 DGL-4100

不知道這兩台有英文介面的嗎?

謝謝

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】請問台灣有在賣voip分享器是英文介面的嗎?

引用 作者:芝風 瀏覽文章
    我找到的是:

謝謝
    如果是這兩台的話,那我肯定是建議2910v!而且它也一定有英文介面。在北部就問一下小峰,在中部就問一下門神囉!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問台灣有在賣voip分享器是英文介面的嗎?

我也推 2910v 可以請代理商幫你更新為英文韌體。

白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章

可以請代理商更新英文韌體,這樣就可以了?

酷喔

那請問一般門市有在做這種服務嗎?
    此文章於 2007-04-07 09:50 AM 被 芝風 編輯。 原因: 問問題

白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章

dgl-4100後面根本沒有voip的接頭啊…

他怎麼網站說有支援voip?

白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章

DrayTek Vigor2100VG 無線寬頻VoIP防火牆路由器
    D-Link寬頻網路電話分享器 DVG-1401SP

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

可以請代理商更新英文韌體,這樣就可以了?

酷喔

那請問一般門市有在做這種服務嗎?
    可以

很簡單的

只要有該設備的Firmware即可 !!

白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章

那請問dlink的門市有做這種服務嗎

因為巴西已經有dlink了,對他們來說,這是比較熟悉的介面

尤其是我們主管

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

D-Link肯定也是有英文界面的吧,了不起到美國的D-Link下載Firmware啊!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

是這樣的,小弟是在一家華僑公司上班,老板近來要回台灣一趟,想要買一台有網路電話的voip分享器,試試看網路電話

但是我們主管是巴西人,他看不懂中文,他希望買一台有英文介面的

他看上的是這一台:
    D-Link Gateway VoIP 4 portas Switch DVG-1402S

他要我找看看跟上面一樣功能,然後是英文介面的

我找到的是:

謝謝
    小弟手上有一款 FS-G340c 的 VoIP GW, 有繁/簡中文 , 英文, 三種介面, 除了沒有無線功能外, 一般 IP Share及 H.323, SIP 功能它都有! 不過, 售價約在 14000.- ~ 16000.-上下....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】中文介面的IP分享器
    作者:paohung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-11-28, 05:01 PM
  2. 【求助】有沒有把IE轉成英文介面的方法?
    作者:onestop888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-29, 08:49 AM
  3. 【求助】有在賣PowerPoint範本嗎??
    作者:xmbs 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-22, 06:39 PM
  4. 請教一下,高雄哪裡有在賣99分鐘的片..??
    作者:Raco 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-23, 03:42 PM
  5. [問題]有在賣50pin scsi排線1對4的嗎?
    作者:Vspec 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-11, 01:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •