【討論】請問 申請網路一定申請電話嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

【討論】請問 申請網路一定申請電話嗎?

項目是申請網路
    並不要申請電話功能

但中華電信一定要你申請電話

才能安裝

這是不是強迫中獎

還要每個月給他70元

真的是不知道說什麼好

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 【討論】請問 申請網路一定申請電話嗎?

中華電信會說這是送給你們的但實際上是每個月要收你70元!如果你家已有電話的話其實可用那一線的號碼去申請就好了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

再等看看吧
    預計4月降價項目裡好像有一條
    可以只申請網路,而不需要用到電話的話,就可以不用付那50~70元
    但是就是不能打、不能接,絕上網用

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

你可以考慮用Cable Modem、衛星、3G或是光纖,呵~
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 想申請威達對稱式網路卻連申請電話都沒人接
    作者:hufun 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-08-07, 12:17 AM
  2. 【問題】關於VDSL一定要加裝申請市內電話嗎?
    作者:Park 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 26
    最後發表: 2008-12-11, 08:11 PM
  3. 【問題】請問申請光世代有送室內電話嗎?
    作者:coolki 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-03-03, 08:42 AM
  4. 【求助】申請FTTB要電話嗎?
    作者:daddyy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-05, 11:12 AM
  5. 申請電話??
    作者:loeeloee 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-17, 10:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •