IE6 正式版出了

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070

IE6 正式版出了

http://www.microsoft.com/windows/ie/
    安裝檔(英文)
    http://download.microsoft.com/downlo...S/ie6setup.exe

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: IE6 正式版出了

最初由 怪盜基德
    http://www.microsoft.com/windows/ie/
    ㄜ...完了 竟然讓我看到
    又有股衝動向去當小白老鼠哩...謝哩

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    挖哩勒....
    我昨天才換IE5.5 SP2說,
    動作未免太快了點,
    要換嗎???(考慮中...)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我看還是多等一會兒吧!

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

Re: IE6 正式版出了

有人已經換了嗎?
    可以說說心得嗎!!!???

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不想在當一次白老鼠
    現在用IE5.5 SP2還不錯...
    6.0等到穩定一點的時候再裝好了

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: IE6 正式版出了

最初由 Marko

有人已經換了嗎?
    可以說說心得嗎!!!???
    糗....下載完 正準備安裝時
    硬碟竟然發出怪聲
    類似把水滴到高溫物體時所發出的"嘶~~嘶嘶~~嘶"
    所以暫停安裝
    有人有過這種經驗嗎?!
    不會是硬碟快掛了吧?!

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    現在裝完了 用起來沒蛇摸問題啦
    但是也......沒蛇摸特別啦
    不過增加很多有關安全性的設定
    所以是可以考慮升級的

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~我也裝好ㄌ~

整體介面看起來更好ㄌ~色彩ㄉ搭配很舒服~

在學網上ㄉ使用狀況~覺得還不錯耶~反應速度滿快ㄉ~
    也沒有出現之前用beta版ㄉ那種空白頁~~

嵌入式ㄉmedia player 色調感覺很棒~
    放到最大觀看影片時~會感覺視線都在影片上~
    因為介面是藍色ㄉ那種~~所以覺得焦點不會被拉走~~
    而會把視線放在影片上~~ ^_~

目前沒發現啥問題~ 希望不要過幾天~嘿ㄟ~又給我出現啥安全漏洞ㄌ...-_-

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cat_devil
    嗯~我也裝好ㄌ~

整體介面看起來更好ㄌ~色彩ㄉ搭配很舒服~

在學網上ㄉ使用狀況~覺得還不錯耶~反應速度滿快ㄉ~
    也沒有出現之前用beta版ㄉ那種空白頁~~

嵌入式ㄉmedia player 色調感覺很棒~
    放到最大觀看影片時~會感覺視線都在影片上~
    因為介面是藍色ㄉ那種~~所以覺得焦點不會被拉走~~
    而會把視線放在影片上~~ ^_~

目前沒發現啥問題~ 希望不要過幾天~嘿ㄟ~又給我出現啥安全漏洞ㄌ...-_-

你們都先裝英文版的吧
    中文版好像還沒出呢
    希望台灣微軟的動作快一點

類似的主題

1. IE5.5sp2 繁體中文版出來了,聽說比IE6還穩定?
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 88
    最後發表: 2006-02-15, 06:39 AM
  2. 【新聞】Firefox 1.5 版 正式版出爐!
    作者:ellery 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 13
    最後發表: 2006-02-13, 08:37 PM
  3. 【新聞】Fedora Core 3 正式版推出了
    作者:linux_xp 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-15, 05:13 PM
  4. IE6正式版出來了?
    作者:星塵 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-24, 09:51 AM
  5. IE6.0中文正式版粉嚴重的安裝問題!!
    作者:ROACH 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-16, 01:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •