請問HINET與SEEDNET的固定制ADSL

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednte 8M/640
    討論區文章

請問HINET與SEEDNET的固定制ADSL

請問HINET與SEEDNET的固定制ADSL 4M/1M,哪家比較好?
    雖然我看SEEDNET比HINET少一百元,但怕被當球踢...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問HINET與SEEDNET的固定制ADSL

雖然本人不知道誰比較好,但HiNet的4M/1M可以併計年資折扣,新客戶繳899元,老客戶可以再打折,最高可享85折(764元)。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:leej 瀏覽文章
    請問HINET與SEEDNET的固定制ADSL 4M/1M,哪家比較好?
    雖然我看SEEDNET比HINET少一百元,但怕被當球踢...
    有點困難喔,因為很少人會同時使用seednet&hinet還要4m/1m的。
    我是用4m/1m,穩定是浮動式無法比的。

會員
    註冊日期
    討論區文章

剛剛想到,其實站上有網友從事社區寬頻業務,問他們使用誰家的4M/1M不就得了。

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

現在一般社區寬頻業者不得不選HINET,因為很多線上遊戲的伺服器主力都放在HINET之上阿.這樣比較不太客觀.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

那假如我要連大陸呢?
    有差嗎?

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

連大陸的話試試看HINET企業級光纖或是TTN的固定IP企業方案可能會有比較讚的效果.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

嗯...瞭解...
    但那企業及FTTB距離我太遙遠了

小近
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

引用 作者:leej 瀏覽文章
    那假如我要連大陸呢?
    有差嗎?
    連大陸建議你可以到twnic 去看個ISP的實際頻寬
    最主要還是要看你連的地方...還有ISP總人數
    之前用中華...搞到快瘋掉還給我掉封包...
    目前是用速博 8m/640 4固定IP...感覺還不錯
    網路費才440...

會員
    註冊日期
    討論區文章

大概是固4IP讓人用太爽了,現在速博也只提供固1IP了,不然請選固8IP,價格也不低就是了。

類似的主題

1. Hinet ADSL非固定制2M/128K固一ip與NS反解
    作者:chw88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-08, 12:06 AM
  2. 請使用固定制GIGA ADSL的大大們來一下
    作者:001018040 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2001-09-26, 08:28 PM
  3. 有比這更便宜的固定制ADSL嗎????
    作者:alexhong 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-16, 08:17 PM
  4. Hinet固定制ADSL的Internet設定
    作者:arikchao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-28, 09:44 AM
  5. 可用固定制ADSL架MAIL SERVER嗎?
    作者:咕嚕 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-05-06, 10:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •