【討論】Seednet DHCP的IP

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問題 【討論】Seednet DHCP的IP

我想大部分的人物會我的意思了
    我是有兩個問題

1.我是用seednet 8M DHCP浮動IP (台北)
    記得之前SEEDNET的DHCP取得可以取得61根59開頭的IP
    但是從前幾天開始就都拿不到61開頭的IP了
    且問這是怎麼了
    有大大也是這樣嗎?

*我的問題是為什麼拿不到61開頭的IP了?

2.順便問一下
    我同學在台北也是用SEEDNET 8M的
    他用DHCP固定IP
    但是他的IP是221開頭的
    可是我如果轉換成固定IP都是拿到61開頭的
    請問這是為什麼呢?

*我的問題是為什麼我拿不到221開頭的固定IP?

此文章於 2007-03-25 01:44 PM 被 000111 編輯。

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226

回覆: 【討論】Seednet DHCP的IP

我也拿不到61.59.XXX.XXX了
    之前的IP超好記得說...簡直是黃金門號...Q_Q
    真後悔未了測試pppoe的問題,去更換連線模式...

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

Seednet的DHCP不是都會有一個是固定IP嗎?
    就是說,基本上你第一次要到的IP都會固定是那個
    後面如果再要的話就不會固定,2XX,59,61開頭的都遇過

我也是Seednet 8M DHCP,地點是台北縣新莊

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章

話說我還是有拿到 59 開頭的啊...
    剛剛本來是 203 開頭,
    我斷線重新來就變成 59 開頭的了

類似的主題

1. 【問題】請seednet dhcp固定ip用戶測試
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-11-04, 01:12 AM
  2. [求救]Tecom 1086-B 與Seednet的DHCP
    作者:Timwel 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-18, 05:02 PM
  3. 【求助】請問我可以在IP分享器設定seednet的DHCP固定IP嗎?
    作者:北極熊 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-19, 09:57 PM
  4. 【求助】能否自己從seednet 的DHCP固定制,改回浮動IP制
    作者:tomsky000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-05, 07:36 PM
  5. 【求助】用SEEDNET的DHCP上網
    作者:ccc0369 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-04, 03:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •