220.133.82.193這個是中華經濟型光纖的ip嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

因為我發現我連到這個伺服器 簡直是飛快 (在大陸)

此文章於 2007-03-14 12:56 AM 被 ks0786 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

回覆: 220.133.82.193這個是中華經濟型光纖的ip嗎?

不一定吧
    只能說 這是光纖經濟型跟非固定是ADSL 共用IP

我光纖取到IP跟我ADSL取到IP 後面三位數不同

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 220.133.82.193這個是中華經濟型光纖的ip嗎?

看一下出國路由所經過的幾個節點就知道了.
    如果從本地的閘道到出國都是相同的, 那幾乎就是相同的優先權,
    固定制在本地的閘道和非固定制是不同的, 因此路由上各節點可以依不同來源的封包做不同的優先權管理.

從ping這個IP回應的時間來看, 這個點的連線不是ADSL會有的表現, 加上是固定IP,
    的確有可能是經濟型FTTB, 但也不能排除是專業型的FTTB...

類似的主題

1. 中華電信在用戶家拉光纖的線是不是一般的電話線?
    作者:phepoe 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-03-24, 09:50 PM
  2. 【問題】FTTB經濟型固定IP
    作者:winsonic14 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-06-28, 11:12 AM
  3. 【問題】請問一下中華電信的FTTB經濟型跟專業型的差異?
    作者:cyclops49 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-06-23, 11:28 PM
  4. 中華 FTTB 經濟型 開放申請 " 固定 IP " 了 ~
    作者:mk88 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-06-20, 07:58 PM

220.133 youtube ip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •