用cd rom讀dvd行嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    Move!
    註冊日期
    討論區文章

用cd rom讀dvd行嗎

因為平常去租片子vcd都一片難求,所以我就想說能不能用光碟機(是cd-rom不是dvd-rom)
    直接讀檔案,在用軟體轉成vcd格式,不知這樣行的通嗎

如行的話,能否推薦何套軟體來轉換呢

會員 kouyoumin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M VDSL
    討論區文章
    用軟碟機讀CD行嗎? 以此類推...

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    如果可以的話...
    那.....幹麻出 DVD-ROM.....
    這用膝蓋想都知道呀!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kouyoumin
    用軟碟機讀CD行嗎? 以此類推...
    呵呵呵
    很不錯的比喻

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 prost

呵呵呵
    很不錯的比喻
    我覺得用
    軟碟機來讀LS120的比喻比較好....
    光碟連塞都塞不進去了(8cm的也許可以)..何況讀..

散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 用cd rom讀dvd行嗎

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:namie2000
    這個真的很屌!不過……改裝的技術和風險會不會太高了些!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

引用 作者:namie2000
    時間真多…又感覺很像芭樂文

類似的主題

1. 【求助】有軟體可以讓CD-ROM讀取DVD的嗎?
    作者:gg710914 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-17, 08:55 AM
  2. winxp讀dvd時出現的錯誤
    作者:mingchun 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-20, 06:30 PM
  3. 請問能支援CloneCD讀取以及全區的DVD-ROM有哪台呀??
    作者:kiki-yuan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-11-09, 10:39 PM
  4. cd-rom讀不到
    作者:jaffc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-03, 11:04 PM
  5. 一片SCSI卡上同時安裝CD-ROM讀CD-RW寫會不會ERROR!
    作者:cchmark 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-15, 01:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •