【問題】有人用2104裝FTTB10M/2M的嗎

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有人用居易2104裝FTTB10M/2M的嗎

【問題】有人用居易2104裝FTTB10M/2M的嗎,請問速度能跑到極速嗎?

此文章於 2007-03-08 11:58 PM 被 hclee 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】有人用居易2104裝FTTB10M/2M的嗎

引用 作者:hclee 瀏覽文章
    【問題】有人用居易2104裝FTTB10M/2M的嗎,請問速度能跑到極速嗎?
    我就是這樣用,有測過能跑到9M左右(同時ftp大檔),平時bt/eMule都同時開著,沒啥問題。

會員 waiwai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    花店 FTTB 經濟型
    討論區文章

回覆: 【問題】有人用2104裝FTTB10M/2M的嗎

我就是, 台北縣中和景平路上
    FTTB+ 2104+ DEV 324
    上下載都是滿檔.
    2104 MTU: 1442
    Firmware Version: v2572_B3
    tcpip.sys half-open: 128
    NIC: Intel PRO(s) 100 Server Adapter
    此文章於 2007-03-12 09:37 AM 被 waiwai 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章

感謝了^^因為小弟打算這星期去買2104^^
    再請教一下2104的一些問題,請問在設定上是否是中文的跟設定上會不會很固難呀??謝謝
    小弟是新手~~請多多指教!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2Mb/256Kb
    討論區文章

引用 作者:waiwai 瀏覽文章
    我就是, 台北縣中和景平路上
    2104 MTU: 1442
    Firmware Version: v2572_B3
    官網上好像只有2571版的firmware。
    另,MTU=1442是指WINDOWS的設定嗎?2104上可以設MTU嗎?謝謝指教。

會員 waiwai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    花店 FTTB 經濟型
    討論區文章

你跟他買, 或找 cheerx
    http://www.vigorclub.com/modules/newbb/
    他們比較有好一點的售後服務..
    內面有各類 vigor 的討論

MTU 我是設在 2104 內, 要用 telnet 登入
    v2571 是官版沒錯, v2572_beta3 是工程師流出版,
    改善 NAT+ BT 的問題

有人說會有問題, 我的沒有, 2104 使用已 2.5 年..
    給你參考...

BT 隨便都是 2~300 KB 起跳, 現在已經算慢的啦......

會員
    註冊日期
    討論區文章

小弟已經買了,但是FTTB竟然到現在都還沒通知要裝 ><"

類似的主題

1. 【問題】新竹市有人用HINET的光纖嗎?(10M/2M)
    作者:sdpal39 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-03-25, 03:01 PM
  2. 【問題】有人的VTUR是ZyXEL P-872HA的嗎
    作者:hclee 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-23, 01:45 PM
  3. 【新聞】新增離機房600m內可裝fttb10m/2m的新機房位置..
    作者:dreamsmile11 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 110
    最後發表: 2007-02-16, 12:33 AM
  4. 請問有人用GIGA的已升2M的嗎?
    作者:kin1029 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2004-02-25, 06:08 PM
  5. 【求助】有人用McAfee Firewall Plus的嗎?
    作者:lmh5107 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-24, 05:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •