【問題】請問將AR4031B改硬撥後 如何將軟撥的功能關閉

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問將AR4031B改硬撥後 如何將軟撥的功能關閉

小弟的網路是So-Net 8M/640K 8 個動態 IP

將硬撥設定好後 軟撥還是能使用

請問在ar4031b的設定畫面裡 能不能將軟撥的功能關掉

變成每台電腦只能用DHCP配IP後連上網路 而不能使用撥接

麻煩各位大大幫小弟解答 謝謝

此文章於 2007-03-09 04:18 AM 被 arvin1119 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】請問將AR4031B改硬撥後 如何將軟撥的功能關閉

引用 作者:arvin1119 瀏覽文章
    小弟的網路是So-Net 8M/640K 8 個動態 IP

將硬撥設定好後 軟撥還是能使用

請問是否有辦法把軟撥的功能關閉

麻煩各位大大幫小弟解答 謝謝
    關掉的用意在?
    如果是另外安裝的PPPoE撥接軟體,就直接反安裝,

用XP內建的,開一個檔案總管視窗,在網路芳鄰上按右鍵..選內容..
    把寬頻連線 WAN Miniport(PPPOE)...等等的都刪掉就好....
    PS..這樣做,基本上沒有任何幫助!

應該是開一個IE瀏覽器視窗...點工具...網際網路選項...連線...
    核選永遠不撥號連線..這樣就不會莫名其妙跳出連線視窗了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問將AR4031B改硬撥後 如何將軟撥的功能關閉

引用 作者:aesgs 瀏覽文章
    關掉的用意在?
    如果是另外安裝的PPPoE撥接軟體,就直接反安裝,

用XP內建的,開一個檔案總管視窗,在網路芳鄰上按右鍵..選內容..
    把寬頻連線 WAN Miniport(PPPOE)...等等的都刪掉就好....
    PS..這樣做,基本上沒有任何幫助!

應該是開一個IE瀏覽器視窗...點工具...網際網路選項...連線...
    核選永遠不撥號連線..這樣就不會莫名其妙跳出連線視窗了...
    抱歉 我沒說清楚

因為ar4031b設成硬撥後 軟撥還是可以使用

而我是想請問 在ar4031b的設定畫面裡 能不能將軟撥的功能關掉

此文章於 2007-03-09 04:18 AM 被 arvin1119 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:arvin1119 瀏覽文章
    抱歉 我沒說清楚

因為ar4031b設成硬撥後 軟撥還是可以使用

而我是想請問 在ar4031b的設定畫面裡 能不能將軟撥的功能關掉

應該不能關吧,因為你的數據機也是用那個連機房,
    就把寬頻連線 WAN Miniport(PPPOE)...都砍掉就好,
    除非他知道密碼,不然他也沒辦法建立新的PPPOE連線,
    另一個方法,就是去改個密碼,連線也不用砍了,
    密碼就只有你知道,反正查密碼要傳真一大堆電話付掛人的資料!

堅持軟撥,可能養動物還是玩遊戲要真實IP吧?你是在防這個嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

若透由HUB或AP應該會有關閉軟撥的功能...
    但ar4031b本身應該沒有

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:aesgs 瀏覽文章
    應該不能關吧,因為你的數據機也是用那個連機房,
    就把寬頻連線 WAN Miniport(PPPOE)...都砍掉就好,
    除非他知道密碼,不然他也沒辦法建立新的PPPOE連線,
    另一個方法,就是去改個密碼,連線也不用砍了,
    密碼就只有你知道,反正查密碼要傳真一大堆電話付掛人的資料!

堅持軟撥,可能養動物還是玩遊戲要真實IP吧?你是在防這個嗎?
    看來只能改密碼了 謝謝大大的解答

類似的主題

1. AR4031B改硬撥後X360找不到PC
    作者:poco0960 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2009-03-15, 03:43 PM
  2. BrazilFW 有軟撥的功能嗎??
    作者:linjinia 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-06-14, 08:33 AM
  3. 詢問ZyXEL-P642改硬撥的朋友最近有問題嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-05, 05:59 PM
  4. 教你 如何 多帳號多硬體撥接(軟撥改硬撥後發現)
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2001-09-03, 11:24 PM
  5. 關於 軟撥改硬撥後 真實ip的問題
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-31, 10:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •