【問題】有無辦法讓網管"不知道"我連到那些地方嗎?

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 51 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【問題】有無辦法讓網管"不知道"我連到那些地方嗎?

有無辦法讓網管"不知道"我連到那些地方嗎?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    如果可以這樣,就不叫網管了。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

回覆: 【問題】有無辦法讓網管"不知道"我連到那些地方嗎?

除非網管都死光了

..
    註冊日期
    討論區文章

可以啊 ,使用網管管不到的網路連出去就可以了,
    譬如說隔壁公司忘記加鎖的無線網路. . .

或者你自己遷一條ADSL到你的座位上.....

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

引用 作者:t7788 瀏覽文章
      當然是有辦法的。多多留心一下 PCZONE 上的某些人,根據他們所問的問題內容,就可以知道 ...... 去他們公司就可以達到你的目的

此文章於 2007-03-05 12:31 AM 被 Schnaufer 編輯。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

加裝一張數據卡用電話線撥接,網管最多知道你電話費打的多,絕對不知道你連到哪

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

用3G或3.5G吧!
    還有就是不要在公司上網,回家或是去網咖,保證你們家網管不知道!
    因為不管你用什麼方式連線,如果網管是用Agent來監控你的電腦,那就……全都錄了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

真的別鬧了好嗎

除非你在公司不上網,不然那是不可能的事啦!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    真的別鬧了好嗎

除非你在公司不上網,不然那是不可能的事啦!
    我掛proxy 呢??

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章

我掛proxy 呢??
    還不是一樣,在閘道的地方攔截封包就可以了,跟掛哪個代理無關
    既然會監控,就不要跟網管鬥法

監控不是網管的罪,網管也想什麼都不設定,這樣對網管是最輕鬆的
    因為設定太繁瑣的時候,要除錯喔~~~難如登天

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. [生活]不知道要怎麼去想去的地方嗎?
    作者:lusaka 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-09, 09:25 PM
  2. 【求助】outlook express 有無辦法來信通知??
    作者:freesoul 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-09, 08:47 AM
  3. 【求助】請問.htaccess防盜連有無辦法轉址?
    作者:daidai00 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-09, 02:36 AM
  4. Flash 5 有無辦法加入.wov的影片嗎~
    作者:eggmom 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-17, 11:26 PM
  5. 【問題】有無辦法真正關閉 C$ 、D$等分享
    作者:bobbypai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-08-07, 07:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •