【問題】FTTB..到晚上還會變慢嗎? 台南也會嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】FTTB..到晚上還會變慢嗎? 台南也會嗎?

中華電信不只打電話..今天還收到中華電信的信...
    說我家已經可以換光纖,是感覺很心動...
    因為上面寫說10M/2M + MOD 每月939元
    還送油單和價值2千多元的hp多功能事務機
    雖然我很想換..但是....

在論壇爬文了很久...好像已經有裝過的都說只要一到晚上就會慢到
    連網頁都開不起來..
    而且好像有些人慢到想換回ADSL

白天我在上班..晚上才是主要用網路的時間..

這.....請問FTTB現在裝是時候嗎??還是說只是被Hinet當白老鼠...

請有裝過的人可以給個建議好嗎??

我家在台南 安中路 安南區公所附近

濕貝秀 520pk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10m/2m
    討論區文章

回覆: 【問題】FTTB..到晚上還會變慢嗎? 台南也會嗎?

我去年剛裝的第一個月超不穩的,很容易斷線
    不過漸漸改善了,我現在使用上滿穩定了
    也沒出現晚上會變慢的情況
    我是在高雄這邊使用的光纖

會員
    註冊日期
    所在地區
    fttb
    討論區文章

回覆: 【問題】FTTB..到晚上還會變慢嗎? 台南也會嗎?

可是我也住高雄耶
    我住左營,我們這裏是新大樓,晚上連線還是一樣慢呀。用itune聽個網路廣播都會斷斷續續,一直出現網路停滯的視窗,快瘋了

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

引用 作者:smallkuang723 瀏覽文章
    可是我也住高雄耶
    我住左營,我們這裏是新大樓,晚上連線還是一樣慢呀。用itune聽個網路廣播都會斷斷續續,一直出現網路停滯的視窗,快瘋了
    慢要打電話給華電客服,每天慢就每天打。
    已經打了,就繼續打。寫信反應也可以!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我在台南中華東路附近 也是會到晚上變慢
    不知道怎麼辦
    反應給客服人員會改進嗎??

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

請問一下慢是怎樣慢

比如說10M變成6m

上傳變成100k

還有你是大樓集中分頻的
    還是一般VDSL(600M距離那種)

我相信大樓那種應該會影響比較大

VDSL的會比較穩定

所以可以說一下大家情況嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:kimble 瀏覽文章
    我在台南中華東路附近 也是會到晚上變慢
    不知道怎麼辦
    反應給客服人員會改進嗎??
    我家連裝都不能裝
    打回繼續用CM

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

我在台南市三官路附近的透天厝,也是接到通知說可以換fttb,可是看了很多文章覺得不是很有信心,不太敢換。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

我在台南永康用~速度不錯阿~比以前2M/256好太多了!!

會員 andy6594 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我住台南柳營裝了一個多月用起來覺得都還好,
    雖然開網頁跟我之前也差不多(8M/640K),但也不會斷線阿
    ,而且還蠻穩定的,我同學之前裝就會突然斷線,現在也不會了,
    可能這一陣子就處理過了吧!

類似的主題

1. 【問題】使用分享器後速度會變慢嗎??
    作者:a751115 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-08, 10:43 AM
  2. 有人晚上會速度會變慢嗎
    作者:fiatslk 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-05, 01:32 PM
  3. 【求助】用WINXP燒片速度會變慢嗎?
    作者:jack8250 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-24, 01:34 PM
  4. 用Hub分享速度會變慢嗎?
    作者:systec 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-09, 02:52 AM
  5. 這樣做速度會變慢嗎?
    作者:GTR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-25, 01:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •