【問題】在安裝上出現了一個很奇怪的問題~無解

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 sfdkimo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

酷 【問題】在安裝上出現了一個很奇怪的問題~無解

小弟用的是asus WL-520G
    在硬體上裝好後
    就該來設定了
    結果在設定上搞不定 打給asus求救
    在設定到最後asus叫我連hinet首頁(20...........我忘了)
    結果首頁看得到 但點其他連結就不行
    接著又叫我去命令提示字元那試試ping
    結果 hinet首頁可以 yahoo就不行
    asus客服就說這是我電腦的問題
    我試了很久也找不出問題來
    請問各位前輩這問題要怎麼解決呢?

註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

回覆: 【問題】在安裝上出現了一個很奇怪的問題~無解

有前輩可以幫忙一下嗎>"<

會員
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖20m/20m
    討論區文章

引用 作者:sfdkimo 瀏覽文章
    小弟用的是asus WL-520G
    在硬體上裝好後
    就該來設定了
    結果在設定上搞不定 打給asus求救
    在設定到最後asus叫我連hinet首頁(20...........我忘了)
    結果首頁看得到 但點其他連結就不行
    接著又叫我去命令提示字元那試試ping
    結果 hinet首頁可以 yahoo就不行
    asus客服就說這是我電腦的問題
    我試了很久也找不出問題來
    請問各位前輩這問題要怎麼解決呢?
    比較覺得是你設定上的問題.....

府上住那? 小弟跑一趟幫你解決...但限北部...不收錢的啦...QQ

註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

引用 作者:cathouse 瀏覽文章
    比較覺得是你設定上的問題.....

府上住那? 小弟跑一趟幫你解決...但限北部...不收錢的啦...QQ
    啊啊~~好可惜啊

小弟我住高雄!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章

微笑 回覆: 【問題】在安裝上出現了一個很奇怪的問題~無解

大概是dns的設定有問題。

類似的主題

1. 一個很奇怪的問題【求助】
    作者:yougenmi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-08-23, 01:09 PM
  2. 【求助】一個很奇怪的問題,麻煩幫幫忙
    作者:mitgroup 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 04:05 AM
  3. 挖勒><被騙了~~執行了一個很奇怪的程式!!幫幫我吧
    作者:塵緣 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2001-10-23, 05:23 PM
  4. 一個很奇怪的問題~
    作者:jackyiou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-01, 10:02 PM
  5. 遇到一個很奇怪的網路連線問題
    作者:moki8888 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-07-31, 02:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •