有用4m/1m固定制的請進來 謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

有用4m/1m固定制的請進來 謝謝

有用4m/1m固定制的朋友
    拜託一下 讓我ping一下您的ip

因為小弟人在大陸 時常要連線到台灣的電腦
    小弟想測試各家的4m/1m 大陸連台灣的速度
    小弟也會把結果公布再版上
    也可讓您知道連大陸的成績

如果是其他速率的朋友 也可以貼上 小弟也可以幫忙測試

此文章於 2007-03-01 11:48 AM 被 ks0786 編輯。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 有用4m/1m固定制的請進來 謝謝

你給ip請網友ping或tracert不是更快嗎?

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

引用 作者:ks0786 瀏覽文章
    有用4m/1m固定制的朋友
    拜託一下 讓我ping一下您的ip

因為小弟人在大陸 時常要連線到台灣的電腦
    小弟想測試各家的4m/1m 大陸連台灣的速度
    小弟也會把結果公布再版上
    也可讓您知道連大陸的成績

如果是其他速率的朋友 也可以貼上 小弟也可以幫忙測試
    抱歉@@ip我通常不隨便給的@@
    所以可以的話您可以提供您測試的ip幫您ping看看!

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

4M/1M是固定IP。
    在論壇上公佈,等於在告訴駭客或無聊人士~來入侵我吧。
    有不少論壇雖也會公佈IP,但多半都會用*號顯示。

而且大陸....
    我想基於安全性考量,還是不宜公開自已上網IP。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

給大家知道一下

台灣>>>>大陸.
    大陸>>>>台灣'
    兩個網路節點並不會相同 因為我的seednet光纖
    我這邊tracert seednet光纖他是先到日本再連到台灣
    ping都將近近一千了
    但是從seednet光纖tracert 中國電信 大概300左右 沒經過日本

不過我沒想到大家....這麼擔心ip外洩的問題阿...說真的我貼這篇文章可真是沒想到這點
    125.77.234.86 這是我的ip

此文章於 2007-03-03 06:58 PM 被 ks0786 編輯。

類似的主題

1. 【問題】hinet固定制4M/1M 下載頻寬不足 高手請進來
    作者:jay8686 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-06-29, 01:37 PM
  2. 【討論】有用Hi-net網路固定制4M/1M和8M/640K的請進 想請教一些事情...
    作者:vmax 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-10, 10:31 PM
  3. 【測速】Hinet固定制4M/1M使用報告
    作者:小島大和 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-08-25, 09:48 PM
  4. 【問題】hinet固定制4m/1m的裝機條件
    作者:acion 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 38
    最後發表: 2006-08-09, 04:49 PM
  5. 有用XP的請進來看看
    作者:oxy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-29, 09:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •